Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Осеннее изобилие
6 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1225 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Куриное филе запеченное 230 граммов
Горошек отваренный – 210 граммов
Огурцы соленые 2.5 шт
Помидоры чёрный принц 0.24 кг.
Капуста обыкновенная припущенная – 0.48 КГ.
Картошка печёная большая – 0.35 килограммов
Лесные грибы тушеные – 3.5 шт
Рыба золотой карась копчёная или морской окунь 260 грамм
Фрукты: олива - 0.075 КГ.
Сыр рокишкис – 0.49 КГ.
Салат зеленый - 0.36 кг
Кальмары тушеные – 0.35 килограммов
Приготовление
Составляющие салата хорошо помойте, после чего нужно мясо курицы отделить от костей. А далее начинаем резать. Мяту мелко порезать частями разной формы а зелень и перец натереть на мелкой терке. Оставшиеся части салата порезать немелко. Куриные потроха помойте в проточной воде, вытрите и обварите в маринаде, после чего разрежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на другом краю тарелки кладем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Потом грибы, фрукты, филе курицы положить на блюдо раздельно. А сверху укладываем веточки зелени.
Приправка салата
Готовый салат приправляем майонезом с зеленью, добавить винный уксус и миндаль. После чего добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки укладываем веточки укропа.
Интересный факт
Вкус варенной картошки улучшится, если при варке в воду добавить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
1.5 часа
Сложность
Суперсложный
Цена продуктов
~ 3446 руб
Похожие рецепты
Салатик “Виргинские о.(США)” Салат картофельный с мясом