Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из корневого сельдерея с мясом
7 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1175 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Свиное филе копчёное 0.41 КГ
Горошек свежий – 3 ст.
Перепелиное яйцо отварное – 1 шт.
Огурчики свежие 0.075 КГ.
Помидорки солёные 440 гр.
Капуста савойская свежая – 100 гр.
Картошка вареная маленькая – 0.05 кг.
Сыр фоль эпи – 140 граммов
Салат зеленый - 0.26 КГ.
Способ приготовления
Петрушку вымойте, дальше надо помидор порезать на четыре части. А потом приступаем к их резке. Мясо и лук мелко нашинковать неправильной формы и артишок мелко нашинковать. Все остальные составляющие порубить мелко. Утиное мясо и картофель промойте в чистой водичке, протрите полотенцем и обварите в солёной воде, после чего порежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
После чего все овощи выкладываем на салатник слоями. А на верх выкладываем базилик и мяту.
Заправка
Салат смазываем майонезом с хреном, добавить винный уксус и хрен. После чего добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол теплым. После приготовления на тарелки укладываем кусочки кукурузных початков.
Интересно знать
Чтобы увядшая зелень стала более свежей, ее необходимо намочить на 45 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.