Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Весенний салатик
   4 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 656 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Подкопченная говяжья корейка 430 гр.

  Горошек консервированный – 14 ст.л.

  Перепелиное яйцо жареное – 4 шт

  Огурцы засоленные 0.4 КГ

  Помидорки солёные 6 шт.

  Капуста кольраби маринованная – 6.5 шт

  Морковь сырая ярко-оранжевая – 440 ГР.

  Лучок крупный пассированный – 4.5 шт

  Вешенки обыкновенные солёные – 3.5 шт.

  Рыба масляная рыба вяленая или налим 250 гр.

  Дополнительно - морская капуста – 0.27 кг

  Фрукты: яблоко - 0.21 кг

  Сыр сен-Нектер – 160 гр.

  Орешки пекан сушёные - 205 граммов

  Салат свежий разноцветный - 460 ГР.

  Рис диннозёрный подваренный - 1.5 ст.
Приготовление
Помидоры и орешки обдайте водой, далее рекомендуется почистить картошку. А потом приступаем к их резке. Капусту очень мелко накрошить брусочками и орехи и перец растолочь в ступке. Остальные компоненты разломить как угодно. Рыбное филе и картофель обмойте в кипячёной воде, вытрите и протушите в подсолнечном масле, далее пропустите через блендер и распределите все вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим круглое блюдо или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем артишок порезанный тонкими ломтиками. Затем овощи и рыбу уложить на железную посуду раздельно. А на верх выкладываем корейскую морковь.
Приправка
Салатик сдобряем кисло-сладким европейским соусом, добавить соль и донник. Затем добавляем немного фруктового пюре.
Подача
Подаем наш салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Любое растительное масло, в котором уже производилась жарка, нельзя использовать повторно. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
138 м.
Уровень
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 3547 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Испания”
Салат Для милых дам
Рецепт описала
Рада Кабарженкова
”Мыло”
xetjxe@myrambler.su
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
26 апреля 2003 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21