Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Весенний салатик
4 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1140 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Подкопченная говяжья корейка 430 гр.
Горошек консервированный – 14 ст.л.
Перепелиное яйцо жареное – 4 шт
Огурцы засоленные 0.4 КГ
Помидорки солёные 6 шт.
Капуста кольраби маринованная – 6.5 шт
Морковь сырая ярко-оранжевая – 440 ГР.
Лучок крупный пассированный – 4.5 шт
Вешенки обыкновенные солёные – 3.5 шт.
Рыба масляная рыба вяленая или налим 250 гр.
Дополнительно - морская капуста – 0.27 кг
Фрукты: яблоко - 0.21 кг
Сыр сен-Нектер – 160 гр.
Орешки пекан сушёные - 205 граммов
Салат свежий разноцветный - 460 ГР.
Рис диннозёрный подваренный - 1.5 ст.
Приготовление
Помидоры и орешки обдайте водой, далее рекомендуется почистить картошку. А потом приступаем к их резке. Капусту очень мелко накрошить брусочками и орехи и перец растолочь в ступке. Остальные компоненты разломить как угодно. Рыбное филе и картофель обмойте в кипячёной воде, вытрите и протушите в подсолнечном масле, далее пропустите через блендер и распределите все вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим круглое блюдо или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и рыбу уложить на железную посуду раздельно. А на верх выкладываем корейскую морковь.
Приправка
Салатик сдобряем кисло-сладким европейским соусом, добавить соль и донник. Затем добавляем немного фруктового пюре.
Подача
Подаем наш салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Любое растительное масло, в котором уже производилась жарка, нельзя использовать повторно. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.