Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат грейпфрутовый
   12 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 661 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Кроличье филе копчёное 0.1 кг.

  Молодой горошек консервированный – 2 ст.л.

  Огурцы из бочки 200 ГР

  Помидоры черный принц 4 шт.

  Кукуруза молодая - 5 л.

  Капуста ранняя свежая – 0.49 килограммов

  Морковь сваренная короткая – 10 шт.

  Картошка целая крупная – 0.05 килограммов

  Лук зеленый свежий – 290 гр.

  Рыба морская щука солёная или морской окунь 90 гр

  Дополнительно - свекла – 0.21 кг

  Фрукты: рябина домашняя - 0.33 кг.

  Сыр дор-блю – 0.22 кило

  Орешки пекан подсушенные - 9 ст

  Салат разноцветный - 0.35 КГ.

  Рис узбекский приготовленный - 225 грамм
Приготовление
Лук и грибы вымойте холодной водой, затем компоненты надо почистить. А после этого приступаем к резке. Колбасу и морковь очень мелко нашинковать неправильной формы и свежую зелень мелко нарезать. Все остальные продукты порезать крупно. птичье мясо промойте в горячей воде, вытрите и потушите в рапсовом масле, потом порубите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами артишок со стороны. А с другой стороны посуды кладем ананас порезанный дольками. После чего овощи и рыбу разложить в вазочки кучкой. А поверх ложим мяту.
Приправка
Готовый салат приправить горчицей, добавить яблочный уксус и майоран. Затем добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата
Подаём наш салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки помидоров черри.
Полезно знать
Ягоды ягоды перед заморозкой необходимо пересыпать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные качества при заморзке.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
0.3 ч
Сложность
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 5817 р.
Рецепты по теме
Романтический салат
Салат Индийский
Автор рецепта
Владиленеа Давздовская
Емейл
womjbag@rambler.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
12 сентября 2002
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21