Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Сент-Люсия”
11 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1197 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Подвяленная телячья корейка 450 гр
Молодой горошек отваренный – 2 ст
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 6 шт.
Огурцы соленые 0.4 кг.
Помидорчики крупные 0.4 кило
Сладкая кукуруза молодая - 1 банка
Морковь пассированная длинная – 0.27 килогрмма
Картошка пассированная крупная – 500 ГР.
Маслины и оливки целые половинки – 7 шт.
Рыба пикша охлаждённая или налим 490 гр
Дополнительно - бобы – 0.47 КГ
Сыр чеширский – 0.36 килогрмма
Салат свежий кочанный - 310 граммов
Мясо кальмара запеченное – 380 ГР
Рис жасмин тушёный - 220 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры вымойте и высушите, потом надо очистить креветки. А только после этого приступаем к шинковке. Чеснок и сыр крупно нашинковать кубиками и кружочками и перец и лук растереть. Оставшиеся компоненты измельчить произвольно. Утиное мясо и крабовые палочки вымойте в чистой водичке, обсушите и отварите в рассоле, и после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с остальными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим овальное блюдо или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами виноград со стороны. А на другом краю посуды складываем огурец нарезанный дольками.
После чего овощи и рыбу выкладываем на миску слоями. И поверх выкладываем укроп и петрушку.
Заправка салата
Салат приправить майонезом с зеленью, добавить яблочный уксус и тмин. После чего добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду раскладываем веточки смородины.
Факт
Перед добавлением орехов в готовое блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус будет более пикантным.