Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салатик “Сент-Люсия”
   11 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 707 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Подвяленная телячья корейка 450 гр

  Молодой горошек отваренный – 2 ст

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 6 шт.

  Огурцы соленые 0.4 кг.

  Помидорчики крупные 0.4 кило

  Сладкая кукуруза молодая - 1 банка

  Морковь пассированная длинная – 0.27 килогрмма

  Картошка пассированная крупная – 500 ГР.

  Маслины и оливки целые половинки – 7 шт.

  Рыба пикша охлаждённая или налим 490 гр

  Дополнительно - бобы – 0.47 КГ

  Сыр чеширский – 0.36 килогрмма

  Салат свежий кочанный - 310 граммов

  Мясо кальмара запеченное – 380 ГР

  Рис жасмин тушёный - 220 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры вымойте и высушите, потом надо очистить креветки. А только после этого приступаем к шинковке. Чеснок и сыр крупно нашинковать кубиками и кружочками и перец и лук растереть. Оставшиеся компоненты измельчить произвольно. Утиное мясо и крабовые палочки вымойте в чистой водичке, обсушите и отварите в рассоле, и после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с остальными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим овальное блюдо или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами виноград со стороны. А на другом краю посуды складываем огурец нарезанный дольками. После чего овощи и рыбу выкладываем на миску слоями. И поверх выкладываем укроп и петрушку.
Заправка салата
Салат приправить майонезом с зеленью, добавить яблочный уксус и тмин. После чего добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду раскладываем веточки смородины.
Факт
Перед добавлением орехов в готовое блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус будет более пикантным.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
169 мин.
Уровень
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 3969 руб.
Можете посмотреть рецепты
Школьный салат
Салат из сыра по-французски
Рецепт изобрела
Поликсена Абруцкая
Electronic mail
vedufux@fax.org.ua
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата добавления
23 октября 2008 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21