Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Зимний салатик
   10 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 654 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Куриное филе вареное 0.22 килогрмма

  Молодой горошек отваренный – 1 банка

  Перепелиное яйцо отварное – 5.5 шт

  Огурцы из бочки 8 шт.

  Помидорчики солёные 2.5 шт

  Картошка пассированная крупная – 6.5 шт

  Фрукты: локва - 490 ГР.

  Сыр дуо – 0.1 кило

  Орехи грецкие поджаренные - 2.5 стакана

  Салат латук - 0.36 килограммов
Способ приготовления
Рыбу и маслины вымойте и высушите, далее надо очистить яйца. А после этого приступаем к нарезке. Яйцо и крабовые палочки мелко накрошить произвольно и кабачки и зелень измельчить. Оставшиеся компоненты натереть крупно. Мясо и грибы помойте в холодной воде, вытрите и протушите в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и выложите рядом с другими овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём ананас порезанный тонкими ломтиками. Потом мясо и грибы укладываем в глубокую миску не перемешивая. А поверх выкладываем укроп.
Приправка
Салатик заправить подсолнечным маслом, добавить 8% столовый уксус и паприку. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки буженины.
Полезные советы
Для приготовления перца, лучше всего взять разноцветный перец – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
2.3 ч
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 3037 Руб
Также можете посмотреть
Одесский салат
Салат чесночный с крабовыми палочками
Рецепт изобрела
Домна Габриэльянц
Electronic mail
fonety@moi.ws
Рейтинг от сайта
Звезда
Число и дата
8 сентября 2000 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21