Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Зимний салатик
10 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1144 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Куриное филе вареное 0.22 килогрмма
Молодой горошек отваренный – 1 банка
Перепелиное яйцо отварное – 5.5 шт
Огурцы из бочки 8 шт.
Помидорчики солёные 2.5 шт
Картошка пассированная крупная – 6.5 шт
Фрукты: локва - 490 ГР.
Сыр дуо – 0.1 кило
Орехи грецкие поджаренные - 2.5 стакана
Салат латук - 0.36 килограммов
Способ приготовления
Рыбу и маслины вымойте и высушите, далее надо очистить яйца. А после этого приступаем к нарезке. Яйцо и крабовые палочки мелко накрошить произвольно и кабачки и зелень измельчить. Оставшиеся компоненты натереть крупно. Мясо и грибы помойте в холодной воде, вытрите и протушите в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и выложите рядом с другими овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём ананас порезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо и грибы укладываем в глубокую миску не перемешивая. А поверх выкладываем укроп.
Приправка
Салатик заправить подсолнечным маслом, добавить 8% столовый уксус и паприку. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки буженины.
Полезные советы
Для приготовления перца, лучше всего взять разноцветный перец – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
2.3 ч
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 3037 Руб
Также можете посмотреть
Одесский салат Салат чесночный с крабовыми палочками