Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салатик “Мексика”
   9 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1129 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Свиное филе вареное 0.4 КГ.

  Горошек сырой – 60 гр.

  Огурчики свежие 0.4 килогрмма

  Помидоры солёные 0.47 КГ.

  Капуста обыкновенная засоленная – 0.43 килограммов

  Вешенки обыкновенные тушеные – 130 ГР.

  Рыба сельдь маринованная или жерех 310 ГР.

  Сыр таледжио – 0.3 кг

  Салат цветной - 0.48 кило

  Коктейль из морепродуктов консерированное – 390 ГР.

  Рис дикий отваренный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Грибы и картошку вымойте и высушите, дальше все овощи необходимо почистить. А после приступаем к нарезке. Капусту очень мелко нашинковать солонкой и зелень и баклажан мелко потереть. Последние продукты порезать любыми маленькими ломтиками и порубить в электрошинковке Boshc. Картофель и мясо обмойте в горячей водичке, высушите и отварите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на другом краю тарелки укладываем артишок порезанный тонкими ломтиками. После чего все овощи разложить в салатницу вместе. А поверх ложим кусочки яблока.
Приправка
Готовый салатик смазываем соусом “Ткемали”, добавить 8% столовый уксус и хрен. Затем добавляем по вкусу сливок.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу в индивидуальных вазочках. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Советы
Для того чтобы жареный картофель получился очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо обсушить салфеткой и обвалять в муке перед , непосредственно, жаркой.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
2.4 часа
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 1649 Р
Также можете посмотреть
Горный салатик
Соте из баклажанов
Рецепт придумала
Алиса Вавикова
Е-майл
rywotu@autorambler.name
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
21 июня 2009 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21