Коктейль из морепродуктов консерированное – 390 ГР.
Рис дикий отваренный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Грибы и картошку вымойте и высушите, дальше все овощи необходимо почистить. А после приступаем к нарезке. Капусту очень мелко нашинковать солонкой и зелень и баклажан мелко потереть. Последние продукты порезать любыми маленькими ломтиками и порубить в электрошинковке Boshc. Картофель и мясо обмойте в горячей водичке, высушите и отварите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на другом краю тарелки укладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
После чего все овощи разложить в салатницу вместе. А поверх ложим кусочки яблока.
Приправка
Готовый салатик смазываем соусом “Ткемали”, добавить 8% столовый уксус и хрен. Затем добавляем по вкусу сливок.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу в индивидуальных вазочках. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Советы
Для того чтобы жареный картофель получился очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо обсушить салфеткой и обвалять в муке перед , непосредственно, жаркой.