Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салатик “Мексика”
   9 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 637 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Свиное филе вареное 0.4 КГ.

  Горошек сырой – 60 гр.

  Огурчики свежие 0.4 килогрмма

  Помидоры солёные 0.47 КГ.

  Капуста обыкновенная засоленная – 0.43 килограммов

  Вешенки обыкновенные тушеные – 130 ГР.

  Рыба сельдь маринованная или жерех 310 ГР.

  Сыр таледжио – 0.3 кг

  Салат цветной - 0.48 кило

  Коктейль из морепродуктов консерированное – 390 ГР.

  Рис дикий отваренный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Грибы и картошку вымойте и высушите, дальше все овощи необходимо почистить. А после приступаем к нарезке. Капусту очень мелко нашинковать солонкой и зелень и баклажан мелко потереть. Последние продукты порезать любыми маленькими ломтиками и порубить в электрошинковке Boshc. Картофель и мясо обмойте в горячей водичке, высушите и отварите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на другом краю тарелки укладываем артишок порезанный тонкими ломтиками. После чего все овощи разложить в салатницу вместе. А поверх ложим кусочки яблока.
Приправка
Готовый салатик смазываем соусом “Ткемали”, добавить 8% столовый уксус и хрен. Затем добавляем по вкусу сливок.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу в индивидуальных вазочках. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Советы
Для того чтобы жареный картофель получился очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо обсушить салфеткой и обвалять в муке перед , непосредственно, жаркой.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
2.4 часа
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 1649 Р
Также можете посмотреть
Горный салатик
Соте из баклажанов
Рецепт придумала
Алиса Вавикова
Е-майл
rywotu@autorambler.name
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
21 июня 2009 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21