Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из баранины с луком
   28 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 729 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Подкопченная говяжья корейка 290 граммов

  Горошек сырой – 3 банки

  Яйцо страуса варёное – 8.5 шт

  Огурцы маринованные 8.5 шт.

  Помидоры стандартные 0.05 кг

  Морковь печеная крупная – 0.48 кг.

  Картошка молодая крупная – 0.43 КГ.

  Лучок репчатый пассированный – 0.22 КГ

  Шампиньоны тушёные – 0.27 кило

  Рыба осетрина под маринадом или плотва 0.075 кг.

  Сыр жерве – 0.48 КГ.

  Орешки миндальные сушеные - 385 гр.

  Салат свежий разноцветный - 440 гр

  Мясо омара обжаренное – 160 ГР

  Рис бурый приготовленный - 19 л.
Способ приготовления
Составляющие салата обдайте кипятком, после чего у всех составляющих надо удалить ненужные части. И после приступаем к шинковке. Морковь, лук и картофель очень крупно нарезать солонкой и кольцами и зелень и перец растолочь в ступке. Последние составные части порезать любыми толстыми брусочками и натереть в кух. комбайне Ariete. Утиное филе и грибы обмойте в кипяченой водичке, вытрите и сварите в маринаде, далее пропустите через мясорубку и положите рядом с оставшимися частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю посуды укладываем редис нарезанный тонкими ломтиками. После чего овощи и ветчину укладываем на миску раздельно. И сверху укладываем базилик и мяту.
Приправка салата
Готовый салат мажем нерафинированным маслом, добавить сахар и можжевельник. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача к столу
Подносим салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду кладём веточки укропа.
Интересно знать
Ингредиенты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
2.6 часа
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 825 Руб
Салаты по теме
Майский салатик
Салат из авокадо и горбушей
Рецепт от
Лия Жабанова
Email
kolace@aport.biz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
17 декабря 2008
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21