Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из баранины с луком
28 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1294 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Подкопченная говяжья корейка 290 граммов
Горошек сырой – 3 банки
Яйцо страуса варёное – 8.5 шт
Огурцы маринованные 8.5 шт.
Помидоры стандартные 0.05 кг
Морковь печеная крупная – 0.48 кг.
Картошка молодая крупная – 0.43 КГ.
Лучок репчатый пассированный – 0.22 КГ
Шампиньоны тушёные – 0.27 кило
Рыба осетрина под маринадом или плотва 0.075 кг.
Сыр жерве – 0.48 КГ.
Орешки миндальные сушеные - 385 гр.
Салат свежий разноцветный - 440 гр
Мясо омара обжаренное – 160 ГР
Рис бурый приготовленный - 19 л.
Способ приготовления
Составляющие салата обдайте кипятком, после чего у всех составляющих надо удалить ненужные части. И после приступаем к шинковке. Морковь, лук и картофель очень крупно нарезать солонкой и кольцами и зелень и перец растолочь в ступке. Последние составные части порезать любыми толстыми брусочками и натереть в кух. комбайне Ariete. Утиное филе и грибы обмойте в кипяченой водичке, вытрите и сварите в маринаде, далее пропустите через мясорубку и положите рядом с оставшимися частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю посуды укладываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи и ветчину укладываем на миску раздельно. И сверху укладываем базилик и мяту.
Приправка салата
Готовый салат мажем нерафинированным маслом, добавить сахар и можжевельник. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача к столу
Подносим салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду кладём веточки укропа.
Интересно знать
Ингредиенты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.