Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из баранины с луком
   28 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 831 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Подкопченная говяжья корейка 290 граммов

  Горошек сырой – 3 банки

  Яйцо страуса варёное – 8.5 шт

  Огурцы маринованные 8.5 шт.

  Помидоры стандартные 0.05 кг

  Морковь печеная крупная – 0.48 кг.

  Картошка молодая крупная – 0.43 КГ.

  Лучок репчатый пассированный – 0.22 КГ

  Шампиньоны тушёные – 0.27 кило

  Рыба осетрина под маринадом или плотва 0.075 кг.

  Сыр жерве – 0.48 КГ.

  Орешки миндальные сушеные - 385 гр.

  Салат свежий разноцветный - 440 гр

  Мясо омара обжаренное – 160 ГР

  Рис бурый приготовленный - 19 л.
Способ приготовления
Составляющие салата обдайте кипятком, после чего у всех составляющих надо удалить ненужные части. И после приступаем к шинковке. Морковь, лук и картофель очень крупно нарезать солонкой и кольцами и зелень и перец растолочь в ступке. Последние составные части порезать любыми толстыми брусочками и натереть в кух. комбайне Ariete. Утиное филе и грибы обмойте в кипяченой водичке, вытрите и сварите в маринаде, далее пропустите через мясорубку и положите рядом с оставшимися частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю посуды укладываем редис нарезанный тонкими ломтиками. После чего овощи и ветчину укладываем на миску раздельно. И сверху укладываем базилик и мяту.
Приправка салата
Готовый салат мажем нерафинированным маслом, добавить сахар и можжевельник. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача к столу
Подносим салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду кладём веточки укропа.
Интересно знать
Ингредиенты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
2.6 часа
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 825 Руб
Салаты по теме
Майский салатик
Салат из авокадо и горбушей
Рецепт от
Лия Жабанова
Email
kolace@aport.biz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
17 декабря 2008
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21