Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат Морская звезда
   5 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 985 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Баранье филе жареное 200 грамм

  Яйцо вареное – 2.5 шт.

  Огурцы свежие 350 гр

  Помидорчики соленые 8 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная - 1 банка

  Капуста кольраби свежая – 8 шт.

  Картошка целая крупная – 8 шт

  Лучок перьевой свежий – 0.27 КГ.

  Шампиньоны маринованные – 0.28 килограммов

  Оливки с косточкой – 110 гр

  Рыба горбуша копчёная или окунь 90 гр

  Фрукты: вишня - 0.48 килогрмма

  Сыр грюйер – 0.4 КГ.

  Салат свежий кочанный - 80 ГР.

  Рис круглозёрный припущенный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Рыбу и маслины хорошо помойте, далее ингредиенты надо почистить. А потом приступаем к шинковке. Горох и фасоль очень мелко нарезать произвольно а орехи и перец растереть. Оставшиеся компоненты порубить в произвольном порядке. Мясо помойте в проточной воде, вытрите и отварите в кисло-солёной воде, после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем артишок порезанный кубиками. После чего овощи, сыр, грибы и мясо разложить на железную посуду сразу. И сверху выкладываем веточки зелени.
Приправка
Салатик заправляем оливковым маслом, добавить винный уксус и порей. Далее добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки укладываем зелень.
Полезные советы
Рыбу правильно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются полезные вещества рыбы.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
1.8 часа
Уровень
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 9037 руб.
Похожие рецепты
Салат “черёмушка”
Салат из маринованных осьминогов
Рецепт опробовала
Оксана Адамишин
Электропочта
netolyq@mail.com.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
11 декабря 2010
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21