Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Морская звезда
   5 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1633 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Баранье филе жареное 200 грамм

  Яйцо вареное – 2.5 шт.

  Огурцы свежие 350 гр

  Помидорчики соленые 8 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная - 1 банка

  Капуста кольраби свежая – 8 шт.

  Картошка целая крупная – 8 шт

  Лучок перьевой свежий – 0.27 КГ.

  Шампиньоны маринованные – 0.28 килограммов

  Оливки с косточкой – 110 гр

  Рыба горбуша копчёная или окунь 90 гр

  Фрукты: вишня - 0.48 килогрмма

  Сыр грюйер – 0.4 КГ.

  Салат свежий кочанный - 80 ГР.

  Рис круглозёрный припущенный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Рыбу и маслины хорошо помойте, далее ингредиенты надо почистить. А потом приступаем к шинковке. Горох и фасоль очень мелко нарезать произвольно а орехи и перец растереть. Оставшиеся компоненты порубить в произвольном порядке. Мясо помойте в проточной воде, вытрите и отварите в кисло-солёной воде, после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем артишок порезанный кубиками. После чего овощи, сыр, грибы и мясо разложить на железную посуду сразу. И сверху выкладываем веточки зелени.
Приправка
Салатик заправляем оливковым маслом, добавить винный уксус и порей. Далее добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки укладываем зелень.
Полезные советы
Рыбу правильно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются полезные вещества рыбы.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
1.8 часа
Уровень
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 9037 руб.
Похожие рецепты
Салат “черёмушка”
Салат из маринованных осьминогов
Рецепт опробовала
Оксана Адамишин
Электропочта
netolyq@mail.com.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
11 декабря 2010
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21