Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Морская звезда
5 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1633 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Баранье филе жареное 200 грамм
Яйцо вареное – 2.5 шт.
Огурцы свежие 350 гр
Помидорчики соленые 8 шт.
Сладкая кукуруза сваренная - 1 банка
Капуста кольраби свежая – 8 шт.
Картошка целая крупная – 8 шт
Лучок перьевой свежий – 0.27 КГ.
Шампиньоны маринованные – 0.28 килограммов
Оливки с косточкой – 110 гр
Рыба горбуша копчёная или окунь 90 гр
Фрукты: вишня - 0.48 килогрмма
Сыр грюйер – 0.4 КГ.
Салат свежий кочанный - 80 ГР.
Рис круглозёрный припущенный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Рыбу и маслины хорошо помойте, далее ингредиенты надо почистить. А потом приступаем к шинковке. Горох и фасоль очень мелко нарезать произвольно а орехи и перец растереть. Оставшиеся компоненты порубить в произвольном порядке. Мясо помойте в проточной воде, вытрите и отварите в кисло-солёной воде, после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем артишок порезанный кубиками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо разложить на железную посуду сразу. И сверху выкладываем веточки зелени.
Приправка
Салатик заправляем оливковым маслом, добавить винный уксус и порей. Далее добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки укладываем зелень.
Полезные советы
Рыбу правильно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются полезные вещества рыбы.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
1.8 часа
Уровень
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 9037 руб.
Похожие рецепты
Салат “черёмушка” Салат из маринованных осьминогов