Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Сейшельские острова”
8 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1181 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Подкопченная телячья корейка 250 граммов
Огурчики из рассола 8 шт
Помидорчики зеленые 250 грамм
Кукуруза консервированная - 4 банки
Морковка варёная толстая – 90 ГР.
Лук мелкий припущенный – 0.24 кг.
Оливки консервированные – 1/2 баночки
Сыр пекорино сардо – 0.075 кило
Орешки земляные высушенные - 290 грамм
Салат разноцветный - 0.23 кг
Морепродукты отварные – 450 грамм
Приготовление
Рыбу и зелень обмойте, дальше всё необходимо почистить. А после приступаем к их шинковке. Мяту крупно порезать частями разной формы и базилик и перец измельчить в блендере. Все остальные продукты разрезать немелко. Куриное филе и грибы помойте в кипяченой воде, обсушите и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего пропустите через блендер и выложите вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем круглое блюдо или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем перец порезанный соломкой.
Потом овощи и ветчину выложить в глубокую миску сразу. А на верх раскладываем зеленый горошек.
Заправка
Готовый салат заправить горчицей, добавить уксус и мускатный орех. Потом добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем кусочки груши.
Интересно знать
Открытую банку томата рекомендуется сверху насыпать немного соли и подсолнечного масла, для того чтобы защитить томат от испорченнгости.