Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

Салат с грецкими орехами
   3 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 617 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Утиное филе запеченное 0.4 КГ

  Огурчики переспелые 0.23 КГ.

  Помидорчики крупные 50 грамм

  Капуста цветная свежая – 0.37 кг

  Морковка запечённая мелкая – 470 гр

  Картошка целая мелкая – 0.43 КГ.

  Лисички свежие – 9 шт.

  Рыба сайда жареная или тунец 230 грамм

  Сыр робиола – 100 гр.

  Орехи любые подсушенные - 17 л.

  Салат цветной - 0.47 килограммов

  Мясо кальмара запеченное – 100 ГР

  Рис краснодарский приготовленный - 8 ст.л.
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте холодной водой, после этого все продукты нужно хорошо почистить. А только после этого приступаем к их нарезке. Только рыбу и морковь очень крупно порезать кружочками и кабачки и зелень растереть. Все остальные составляющие нарезать любыми тонкими кусочками и разломить в кух. комбайне Moulinex. Птичье филе и огурцы помойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в кисло-соленой воде, и после чего порубите на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём перец порезанный кубиками. Затем сыр, овощи, говядину складываем на высокую салатницу не перемешивая. А сверху разложить красную икру.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем сметаной с майонезом, добавить винный уксус и шафран. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подаём наш салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.
Дополнительно
Отпечатанную банку томатной пасты нужно сверху насыпать немного соли и подсолнечного масла, чтобы предохранить продукт от плесени.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
1.7 ч
Уровень
Сложный
Общая цена продуктов
~ 8812 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салат “луна”
Салат Заходящее солнце
Рецепт разработала
Конкордия Абу-Самра
Email
moqumif@mo.kz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
28 июля 2009 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21