Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с грецкими орехами
3 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1106 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Утиное филе запеченное 0.4 КГ
Огурчики переспелые 0.23 КГ.
Помидорчики крупные 50 грамм
Капуста цветная свежая – 0.37 кг
Морковка запечённая мелкая – 470 гр
Картошка целая мелкая – 0.43 КГ.
Лисички свежие – 9 шт.
Рыба сайда жареная или тунец 230 грамм
Сыр робиола – 100 гр.
Орехи любые подсушенные - 17 л.
Салат цветной - 0.47 килограммов
Мясо кальмара запеченное – 100 ГР
Рис краснодарский приготовленный - 8 ст.л.
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте холодной водой, после этого все продукты нужно хорошо почистить. А только после этого приступаем к их нарезке. Только рыбу и морковь очень крупно порезать кружочками и кабачки и зелень растереть. Все остальные составляющие нарезать любыми тонкими кусочками и разломить в кух. комбайне Moulinex. Птичье филе и огурцы помойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в кисло-соленой воде, и после чего порубите на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём перец порезанный кубиками.
Затем сыр, овощи, говядину складываем на высокую салатницу не перемешивая. А сверху разложить красную икру.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем сметаной с майонезом, добавить винный уксус и шафран. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подаём наш салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.
Дополнительно
Отпечатанную банку томатной пасты нужно сверху насыпать немного соли и подсолнечного масла, чтобы предохранить продукт от плесени.