Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
салат Норвежский
1 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1227 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Колбаса подвяленная 460 ГР.
Горошек сырой – 10 л
Яйцо страуса жареное – 3.5 шт
Огурцы очень маленькие 0.31 КГ.
Помидорчики черный принц 2 шт
Морковь отварная длинная – 0.34 кило
Подберёзовики обжаренные – 410 ГР.
Дополнение - мармелад овощной – 400 гр.
Фрукты: олива - 8.5 шт.
Сыр шаурс – 0.15 кг
Салат свежий кочанный - 0.44 кило
Порядок приготовления
Грибы и огурцы хорошо помойте, потом рекомендуется хорошо очистить помидоры. И после начинаем их резать. Рыбу и лук мелко нарубить солонкой и кольцами и авокадо и мяту потереть на очень мелкой тёрке. Все остальные ингредиенты натереть любыми очень маленькими и разрезать в электрической мясорубке Tefal. филе промойте в чистой водичке, высушите и потомите в соевым масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем помидор нарезанный дольками.
Потом чеснок и овощи складываем в глубокую тарелку не перемешивая. И поверх разложить кусочки дыни.
Заправка салата
Салатик заправить оливковым маслом, добавить сахар и лавр. лист. После чего добавляем по вкусу коньяка.
Подача
Подносим салат к столу с сливочным соусом. После приготовления на посуду укладываем дольки лимона.
Советы
Отпечатанную банку томата необходимо сверху насыпать немного соли и растительного масла, для того чтобы предохранить продукт от испорченнгости.