Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

салат Норвежский
   1 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 669 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Колбаса подвяленная 460 ГР.

  Горошек сырой – 10 л

  Яйцо страуса жареное – 3.5 шт

  Огурцы очень маленькие 0.31 КГ.

  Помидорчики черный принц 2 шт

  Морковь отварная длинная – 0.34 кило

  Подберёзовики обжаренные – 410 ГР.

  Дополнение - мармелад овощной – 400 гр.

  Фрукты: олива - 8.5 шт.

  Сыр шаурс – 0.15 кг

  Салат свежий кочанный - 0.44 кило
Порядок приготовления
Грибы и огурцы хорошо помойте, потом рекомендуется хорошо очистить помидоры. И после начинаем их резать. Рыбу и лук мелко нарубить солонкой и кольцами и авокадо и мяту потереть на очень мелкой тёрке. Все остальные ингредиенты натереть любыми очень маленькими и разрезать в электрической мясорубке Tefal. филе промойте в чистой водичке, высушите и потомите в соевым масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем помидор нарезанный дольками. Потом чеснок и овощи складываем в глубокую тарелку не перемешивая. И поверх разложить кусочки дыни.
Заправка салата
Салатик заправить оливковым маслом, добавить сахар и лавр. лист. После чего добавляем по вкусу коньяка.
Подача
Подносим салат к столу с сливочным соусом. После приготовления на посуду укладываем дольки лимона.
Советы
Отпечатанную банку томата необходимо сверху насыпать немного соли и растительного масла, для того чтобы предохранить продукт от испорченнгости.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
1.4 часа
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 8917 Руб
Салаты по теме
Салат “Эстония”
Салат с сосисками
Рецепт придумала
Аза Вааг
Имейл
tuleby@rambler.tel
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
25 июня 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21