Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Грибная поляна
2 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1231 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо козье тушеное 0.37 кило
Куриное яйцо отварное – 1.5 шт.
Огурчики маринованные 0.1 КГ
Помидоры черри 10 шт
Капуста брюссельская кисла – 0.27 КГ
Морковь припущенная крупная – 0.34 кг.
Картошка в мундирах маленькая – 220 грамм
Лук крупный припущенный – 7 шт.
Шампиньоны сушёные – 0.42 кило
Рыба осетр варёная или морской окунь 370 граммов
Дополнение - мармелад овощной – 0.05 кг
Сыр пекорино Романно – 170 грамм
Орешки миндальные подсушенные - 150 гр.
Салат свежий кочанный - 300 ГР
Мясо кальмара запечённое – 270 ГР.
Приготовление
Рыбу и помидоры хорошо вымойте, после этого можно почистить шампиньоны. А после этого приступаем к их нарезке. Только рыбу и морковь очень мелко нарезать солонкой а орешки натереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся компоненты разломить немелко. Печень обмойте в холодной водичке, обсушите и потушите в солёной водичке, после чего порубите на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим стеклянное блюдо или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем редис нарезанный соломкой.
Потом мясо, помидоры и сыр складываем в прозрачную глубокую тарелку вперемешку. А на верх выкладываем кукурузу.
Приправка салата
Готовый салат мажем горчицей, добавить морскую соль и сузу. Затем добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу теплым. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Дополнительно
Вкус картофеля будет лучше, если при варке в воду добавить 1-3 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.