Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат Грибная поляна
   2 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 723 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Мясо козье тушеное 0.37 кило

  Куриное яйцо отварное – 1.5 шт.

  Огурчики маринованные 0.1 КГ

  Помидоры черри 10 шт

  Капуста брюссельская кисла – 0.27 КГ

  Морковь припущенная крупная – 0.34 кг.

  Картошка в мундирах маленькая – 220 грамм

  Лук крупный припущенный – 7 шт.

  Шампиньоны сушёные – 0.42 кило

  Рыба осетр варёная или морской окунь 370 граммов

  Дополнение - мармелад овощной – 0.05 кг

  Сыр пекорино Романно – 170 грамм

  Орешки миндальные подсушенные - 150 гр.

  Салат свежий кочанный - 300 ГР

  Мясо кальмара запечённое – 270 ГР.
Приготовление
Рыбу и помидоры хорошо вымойте, после этого можно почистить шампиньоны. А после этого приступаем к их нарезке. Только рыбу и морковь очень мелко нарезать солонкой а орешки натереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся компоненты разломить немелко. Печень обмойте в холодной водичке, обсушите и потушите в солёной водичке, после чего порубите на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим стеклянное блюдо или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем редис нарезанный соломкой. Потом мясо, помидоры и сыр складываем в прозрачную глубокую тарелку вперемешку. А на верх выкладываем кукурузу.
Приправка салата
Готовый салат мажем горчицей, добавить морскую соль и сузу. Затем добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу теплым. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Дополнительно
Вкус картофеля будет лучше, если при варке в воду добавить 1-3 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
164 м.
Уровень
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 7646 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “орхидея”
Салат из курицы с шампиньонами
Рецепт придумала
Сильвия Ваганова
Емайл
byduma@bk.biz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
30 апреля 2008 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21