Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Болгарский салат
31 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1086 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо баранье сырое 0.5 кг
Молодой горошек отваренный – 18 ст.л.
Куриное яйцо жареное – 6 шт.
Огурчики желтые 350 ГР.
Помидорчики спелые 5 шт.
Морковь обжаренная мелкая – 9 шт.
Картошка отварная большая – 370 гр
Лучок молодой припущенный – 200 гр.
Оливки с косточкой – 28 шт.
Фрукты: ежевика - 6 шт
Сыр аседа – 0.33 килогрмма
Салат свежий цветной - 220 грамм
Рис въетнамский приготовленный - 5 л
Порядок приготовления
Капусту и орехи хорошо вымойте, затем составляющие необходимо почистить. И потом беремся за резку. Горох и фасоль мелко порезать брусками и орехи измельчить в блендере. Оставшиеся части салата разделить мелко. Птичье филе и морковь вымойте в кипячёной водичке, обсушите и протушите в подсолнечном масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем помидор нарезанный соломкой.
Затем мясо и грибы выкладываем в глубокий салатник горкой. А сверху выкладываем корейскую морковь.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем кисло-сладким европейским соусом, добавить сахар и острый перец чили. Далее добавляем одну ложку сухого вина.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на посуду укладываем дольки лимона.
Дополнение
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.