Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Болгарский салат
   31 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1086 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Мясо баранье сырое 0.5 кг

  Молодой горошек отваренный – 18 ст.л.

  Куриное яйцо жареное – 6 шт.

  Огурчики желтые 350 ГР.

  Помидорчики спелые 5 шт.

  Морковь обжаренная мелкая – 9 шт.

  Картошка отварная большая – 370 гр

  Лучок молодой припущенный – 200 гр.

  Оливки с косточкой – 28 шт.

  Фрукты: ежевика - 6 шт

  Сыр аседа – 0.33 килогрмма

  Салат свежий цветной - 220 грамм

  Рис въетнамский приготовленный - 5 л
Порядок приготовления
Капусту и орехи хорошо вымойте, затем составляющие необходимо почистить. И потом беремся за резку. Горох и фасоль мелко порезать брусками и орехи измельчить в блендере. Оставшиеся части салата разделить мелко. Птичье филе и морковь вымойте в кипячёной водичке, обсушите и протушите в подсолнечном масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем помидор нарезанный соломкой. Затем мясо и грибы выкладываем в глубокий салатник горкой. А сверху выкладываем корейскую морковь.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем кисло-сладким европейским соусом, добавить сахар и острый перец чили. Далее добавляем одну ложку сухого вина.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на посуду укладываем дольки лимона.
Дополнение
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
2.4 ч
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 9077 Руб
Можете посмотреть рецепты
Литовский салатик
Салат-коктейль Изобильный
Составитель рецепта
Фелицата Адамчевска
Имейл
xerewu4@yahoo.org.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
9 июля 2011 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21