Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Интернациональный салатик
29 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1166 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина соевая 0.48 кг
Огурчики желтые 0.38 килогрмма
Помидоры черный принц 0.32 КГ
Сладкая кукуруза варенная - 140 гр.
Картошка тушеная большая – 290 граммов
Боровики обжаренные – 7 шт.
Маслины маринованные – 80 граммов
Рыба красная рыба пассированная или тунец 430 грамм
Дополнение - макароны – 0.28 КГ.
Сыр российский – 0.37 кг.
Орешки кешью поджаренные - 1.5 ст.
Салат свежий кочанный - 0.46 КГ
Кальмары запечённые – 220 граммов
Приготовление
Петрушку обдайте водой, потом нужно сделать филе из курицы. И потом беремся за нарезку. Только овощи очень крупно порезать частями разной формы а авокадо и зелень растереть. Оставшиеся компоненты измельчить в произвольном порядке. Сушёные грибы промойте в кипяченой водичке, вытрите и протушите в кедровом масле, и после чего порубите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем артишок порезанный соломкой.
После чего мясо, помидоры и сыр выкладываем на салатницу вместе. А поверх выложить корейскую морковь.
Заправка
Салат смазываем подсолнечным маслом, добавить винный уксус и мелиссу. Далее добавляем немного сливочного масла.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол в индивидуальных вазочках. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Интересный факт
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только чуть-чуть покрыла и варить на большом огне накрытыми.