Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Интернациональный салатик
   29 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 677 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Ветчина соевая 0.48 кг

  Огурчики желтые 0.38 килогрмма

  Помидоры черный принц 0.32 КГ

  Сладкая кукуруза варенная - 140 гр.

  Картошка тушеная большая – 290 граммов

  Боровики обжаренные – 7 шт.

  Маслины маринованные – 80 граммов

  Рыба красная рыба пассированная или тунец 430 грамм

  Дополнение - макароны – 0.28 КГ.

  Сыр российский – 0.37 кг.

  Орешки кешью поджаренные - 1.5 ст.

  Салат свежий кочанный - 0.46 КГ

  Кальмары запечённые – 220 граммов
Приготовление
Петрушку обдайте водой, потом нужно сделать филе из курицы. И потом беремся за нарезку. Только овощи очень крупно порезать частями разной формы а авокадо и зелень растереть. Оставшиеся компоненты измельчить в произвольном порядке. Сушёные грибы промойте в кипяченой водичке, вытрите и протушите в кедровом масле, и после чего порубите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем артишок порезанный соломкой. После чего мясо, помидоры и сыр выкладываем на салатницу вместе. А поверх выложить корейскую морковь.
Заправка
Салат смазываем подсолнечным маслом, добавить винный уксус и мелиссу. Далее добавляем немного сливочного масла.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол в индивидуальных вазочках. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Интересный факт
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только чуть-чуть покрыла и варить на большом огне накрытыми.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
170 м.
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 7725 Руб
Также можете посмотреть
Салатик “Латвия”
Салат-коктейль с шампиньонами
Рецепт создала
Саломея Адаменкова
”Мыло”
pewydu@rambler.net
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Число и дата
9 декабря 2007 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21