Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из перепелиных яиц
25 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1010 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса вяленая 0.24 КГ
Горошек свежий – 115 граммов
Огурцы засолённые 2 шт
Помидорки консервированные 0.48 кило
Кукуруза молодая - 19 л
Капуста савойская тушеная – 0.36 килогрмма
Картошка тушёная большая – 130 ГР
Подосиновики сухие – 8 шт.
Дополнительно - виноград – 110 грамм
Фрукты: водяника - 230 грамм
Сыр дваро – 320 гр.
Салат свежий латук - 500 гр
Мясо омара обжаренное – 0.29 килограмма
Порядок приготовления
Орехи и мясо вымойте и высушите, дальше все продукты надо хорошо почистить. И далее приступаем к их нарезке. Только рыбу и морковь мелко порезать частями разной формы и свежую зелень измельчить в блендере. Все остальные части салата порубить мелко. Рыбное мясо и пекинскую капусту промойте в холодной водичке, вытрите и потушите в арахисовом масле, потом разрежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем овальное блюдо или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А с другой стороны посуды складываем перец порезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо и лук выложить в розетки вместе. А поверх разложить корейскую морковь.
Приправка
Готовый салатик приправляем кетчупом, добавить бальзамический столовый уксус и тмин. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подносим наш салат к столу теплым. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Аппетитный вид салатику дадут разные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).