Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из перепелиных яиц
   25 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 554 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Колбаса вяленая 0.24 КГ

  Горошек свежий – 115 граммов

  Огурцы засолённые 2 шт

  Помидорки консервированные 0.48 кило

  Кукуруза молодая - 19 л

  Капуста савойская тушеная – 0.36 килогрмма

  Картошка тушёная большая – 130 ГР

  Подосиновики сухие – 8 шт.

  Дополнительно - виноград – 110 грамм

  Фрукты: водяника - 230 грамм

  Сыр дваро – 320 гр.

  Салат свежий латук - 500 гр

  Мясо омара обжаренное – 0.29 килограмма
Порядок приготовления
Орехи и мясо вымойте и высушите, дальше все продукты надо хорошо почистить. И далее приступаем к их нарезке. Только рыбу и морковь мелко порезать частями разной формы и свежую зелень измельчить в блендере. Все остальные части салата порубить мелко. Рыбное мясо и пекинскую капусту промойте в холодной водичке, вытрите и потушите в арахисовом масле, потом разрежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем овальное блюдо или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А с другой стороны посуды складываем перец порезанный тонкими ломтиками. Далее мясо и лук выложить в розетки вместе. А поверх разложить корейскую морковь.
Приправка
Готовый салатик приправляем кетчупом, добавить бальзамический столовый уксус и тмин. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подносим наш салат к столу теплым. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Аппетитный вид салатику дадут разные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
1.9 ч.
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 4380 Р
Также можете посмотреть
Салатик “Азербайджан”
Салат яблочный с морковью
Автор рецепта
Лилия Дабрего
@email
virydi@bk.org
Рейтинг от пользователей
Звезда
Число и дата
25 января 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21