Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Дем.Респ.Конго”
26 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1225 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина соевая 170 ГР
Перепелиное яйцо жареное – 6 шт
Огурцы очень большие 80 ГР.
Помидорки маленькие 480 ГР.
Кукуруза консервированная - 3 банки
Капуста белокочанная свежая – 480 ГР.
Морковка припущенная ярко-оранжевая – 0.37 КГ
Картошка жареная большая – 5 шт
Лук порей припущенный – 3 шт
Фрукты: вишня - 140 ГР
Сыр костромской – 0.21 килогрмма
Салат свежий разноцветный - 0.3 КГ.
Крабовое мясо отварное – 0.37 КГ.
Рис дикий тушёный - 140 грамм
Способ приготовления
Помидоры и грибы хорошо помойте, после чего можно очистить креветки. А потом беремся за шинковку. Чеснок и сыр очень крупно накрошить кубиками и орехи и перец измельчить в блендере. Все остальные компоненты натереть произвольно. филе помойте в проточной воде, протрите салфеткой и потушите в кукурузном масле, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с всеми частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем продолговатое блюдо или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Затем грибы и сыр сложить на глубокую посуду сразу. А сверху выкладываем зеленый лук.
Приправка салата
Готовый салатик заправить подсолнечным маслом, добавить сахар и лук. Далее добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата
Подносим салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Дополнительно
При украшении блюд продукты одного цвета не выкладывают рядом.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
102 м.
Уровень сложности
Суперсложный
Цена продуктов
~ 7500 р.
Похожие рецепты
Украинский салатик Салат грибной с зеленым горошком