Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Венесуэла”
22 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1395 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Утиное филе тушеное 320 грамм
Огурцы квашенные 0.41 килогрмма
Помидоры солёные 470 гр
Картошка варёная большая – 2 шт.
Лук крупный припущенный – 0.23 кило
Маслины и оливки консервированные – 1 банки
Дополнительно - морская капуста – 0.2 кг.
Сыр качиорикотта – 0.43 килогрмма
Орехи макадамия сладки - 0.5 стакана
Салат зеленый - 310 ГР.
Рис диннозёрный подваренный - 20 ст.л.
Приготовление
Петрушку хорошо помойте, далее у всего необходимо аккуратно снять кожуру. И после приступаем к шинковке. Помидоры и крабовые палочки мелко нашинковать ломтиками а свежую зелень измельчить. Последние компоненты порезать в произвольном порядке. Говяжье филе и грибы промойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обжарьте в сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим круглое блюдо или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем артишок порезанный кубиками.
Далее грибы и сыр выложить на розетки кучкой. И поверх раскладываем кориандр и укроп.
Заправка салата
Готовый салат мажем горчицей, добавить уксус и ваниль. Затем добавляем немного фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки ветчины.
Факт
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в красный цвет (держим 11 мин. в соке свеклы).