Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат “Венесуэла”
   22 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 851 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Утиное филе тушеное 320 грамм

  Огурцы квашенные 0.41 килогрмма

  Помидоры солёные 470 гр

  Картошка варёная большая – 2 шт.

  Лук крупный припущенный – 0.23 кило

  Маслины и оливки консервированные – 1 банки

  Дополнительно - морская капуста – 0.2 кг.

  Сыр качиорикотта – 0.43 килогрмма

  Орехи макадамия сладки - 0.5 стакана

  Салат зеленый - 310 ГР.

  Рис диннозёрный подваренный - 20 ст.л.
Приготовление
Петрушку хорошо помойте, далее у всего необходимо аккуратно снять кожуру. И после приступаем к шинковке. Помидоры и крабовые палочки мелко нашинковать ломтиками а свежую зелень измельчить. Последние компоненты порезать в произвольном порядке. Говяжье филе и грибы промойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обжарьте в сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим круглое блюдо или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем артишок порезанный кубиками. Далее грибы и сыр выложить на розетки кучкой. И поверх раскладываем кориандр и укроп.
Заправка салата
Готовый салат мажем горчицей, добавить уксус и ваниль. Затем добавляем немного фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки ветчины.
Факт
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в красный цвет (держим 11 мин. в соке свеклы).
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
74 м.
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 9869 р.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Малави”
Салат с тыквой
Рецепт составила
Луиза Агромакова
Electronic mail
milimo@mail.biz
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
13 января 2010
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21