Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Белиз”
27 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1361 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо копченое сушеное 140 граммов
Горошек отваренный – 205 гр.
Перепелиное яйцо жареное – 1/2 шт
Огурцы консервированные 0.36 кило
Помидоры сливки 360 ГР
Сладкая кукуруза свежая - 5 банок
Капуста брюссельская маринованная – 0.48 кило
Морковка вареная мелкая – 4.5 шт
Лук молодой припущенный – 7 шт
Лисички тушеные – 0.33 килогрмма
Фрукты: алыча - 0.05 кг
Сыр фета – 220 граммов
Салат свежий зеленый - 0.4 кг.
Рис васмати подваренный - 490 грамм
Приготовление
Капусту и орехи помойте, кроме того у ингредиентов необходимо удалить ненужные части. А далее приступаем к шинковке. Свежие овощи очень крупно нарезать колечками а чеснок и перец мелко нарубить. Остальные продукты нарезать любыми тонкими ломтиками и разрезать в эл. комбайне Gorenje. куриное филе вымойте в проточной воде, вытрите и протушите в сливочном масле, далее пропустите через блендер и уложите рядом с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим металлическое блюдо или другую посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем лук нарезанный дольками.
После чего чеснок и овощи раскладываем в розетки сразу. И на верх укладываем черную икру.
Приправка салата
Салат смазываем постным майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и лук порей. Затем добавляем по вкусу сливок.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем листья салата.
Факт
При украшении салатов продукты одного цвета не распологают рядом.