Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из кукурузы с мидиями
23 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1091 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Куриное филе копченое 0.33 КГ
Куриное яйцо жареное – 4.5 шт
Огурчики засолённые 300 грамм
Помидорки консервированные 0.075 кг
Картошка в мундирах большая – 6.5 шт.
Грибы засоленные – 0.36 кило
Рыба горбуша копченая или голавль 310 гр.
Фрукты: слива - 0.22 кило
Сыр Эторки – 200 гр
Орехи миндальные обжаренные - 2.5 стакана
Салат кочанный - 390 ГР.
Порядок приготовления
Все ингредиенты хорошо помойте, затем составляющие необходимо хорошо почистить. А после этого приступаем к их шинковке. Баклажаны мелко нарезать кружочками и зелень и перец измельчить в блендере. Остальные составляющие натереть как угодно. говяжье филе вымойте в проточной водичке, протрите салфеткой и потомите в рапсовом масле, потом пропустите через блендер и распределите рядом с другими ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем перец порезанный кубиками.
Затем ветчину и зелень раскладываем на железную посуду не перемешивая. И на верх раскладываем изюм.
Заправка
Салатик приправляем льняным маслом, добавить морскую соль и кумин. После чего добавляем одну ложку клювквенного сока.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки помидоров.
Дополнение
Чтобы сырлегко натереть его рекомендуется слегка подсушить.