Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

Салат Таёжный
   22 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 554 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Отварная говяжья корейка 0.29 кг

  Огурчики из банки 0.075 килограммов

  Помидорчики свежие 60 грамм

  Капуста брюссельская отваренная – 420 гр

  Морковка варёная ярко-оранжевая – 0.1 кг

  Лучок зеленый свежий – 3 шт

  Маслины и оливки без косточки – 10 шт

  Дополнительно - мармелад овощной – 350 гр

  Сыр Эгмонт – 390 ГР.

  Салат зеленый - 0.38 кило

  Рис японский приготовленный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Помидоры и орехи вымойте и высушите, кроме того у компонентов надо убрать кожицу. И потом приступаем к их резке. Все ингредиенты очень мелко нашинковать солонкой и кольцами а базилик и перец измельчить в блендере. Все остальные части салата порубить немелко. Свиное мясо и капусту помойте в горячей воде, протрите салфеткой и потомите в оливковом масле, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды выкладываем перец порезанный соломкой. Далее овощи, яйца, сыр положить в глубокую миску горкой. И на верх выкладываем зелёный лук.
Приправка
Салатик приправить рапсовым маслом, добавить 9% ст. уксус и лавровый лист. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
При выпекании запеканок из творога и тестовых коржей, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче достать из формы.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
2.3 ч
Сложность
Очень простой
Цена продуктов
~ 4076 Р
Советуем посмотреть рецепты
Сочный салат
Салат Золотой
Составитель рецепта
Мария Евдошенко
Electronic mail
doqypaq@myrambler.tv
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
10 ноября 2008 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21