Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Таёжный
22 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1033 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Отварная говяжья корейка 0.29 кг
Огурчики из банки 0.075 килограммов
Помидорчики свежие 60 грамм
Капуста брюссельская отваренная – 420 гр
Морковка варёная ярко-оранжевая – 0.1 кг
Лучок зеленый свежий – 3 шт
Маслины и оливки без косточки – 10 шт
Дополнительно - мармелад овощной – 350 гр
Сыр Эгмонт – 390 ГР.
Салат зеленый - 0.38 кило
Рис японский приготовленный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Помидоры и орехи вымойте и высушите, кроме того у компонентов надо убрать кожицу. И потом приступаем к их резке. Все ингредиенты очень мелко нашинковать солонкой и кольцами а базилик и перец измельчить в блендере. Все остальные части салата порубить немелко. Свиное мясо и капусту помойте в горячей воде, протрите салфеткой и потомите в оливковом масле, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды выкладываем перец порезанный соломкой.
Далее овощи, яйца, сыр положить в глубокую миску горкой. И на верх выкладываем зелёный лук.
Приправка
Салатик приправить рапсовым маслом, добавить 9% ст. уксус и лавровый лист. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
При выпекании запеканок из творога и тестовых коржей, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче достать из формы.