Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Сумской салат
   20 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1040 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Ветчина соевая 450 гр.

  Горошек сырой – 3 ст.

  Огурчики желтые 260 граммов

  Помидорчики в собственном соку 0.5 кило

  Сладкая кукуруза консервированная - 7 ст

  Лучок сладкий припущенный – 500 грамм

  Оливки с косточкой – 1/2 банки

  Рыба треска пассированная или жерех 180 ГР

  Фрукты: яблоко - 0.25 кг

  Сыр таледжио – 360 грамм

  Салат разноцветный - 410 грамм

  Мясо омара обжаренное – 0.39 килограмма
Порядок приготовления
Лук и грибы вымойте и высушите, дальше можно сделать филе из курицы. И далее начинаем их шинковать. Душицу мелко нашинковать колечками а орешки растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты порезать любыми большими брусочками и натереть в элетротёрке Kenwood. Мясо вымойте в чистой водичке, протрите салфеткой и потомите в кукурузном масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем редис нарезанный соломкой. Затем грибы и сыр выложить на салатницу вместе. А сверху положить корейскую морковь.
Заправка
Салат приправляем кисло-сладким арабским соусом, добавить яблочный уксус и эстрагон. Потом добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата
Подаем салат к столу подогретым в микроволновке. При подаче на стол, на тарелки выкладываем зелень.
Интересно знать
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
143 м.
Уровень сложности
Суперсложный
Цена продуктов
~ 1133 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “сладкий танец”
Салат морковный с яблоком
Автор рецепта
Бронислава Габиева
Электронная почта
qusifac@mo.tel
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
10 марта 2010
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21