Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Сумской салат
20 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1040 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина соевая 450 гр.
Горошек сырой – 3 ст.
Огурчики желтые 260 граммов
Помидорчики в собственном соку 0.5 кило
Сладкая кукуруза консервированная - 7 ст
Лучок сладкий припущенный – 500 грамм
Оливки с косточкой – 1/2 банки
Рыба треска пассированная или жерех 180 ГР
Фрукты: яблоко - 0.25 кг
Сыр таледжио – 360 грамм
Салат разноцветный - 410 грамм
Мясо омара обжаренное – 0.39 килограмма
Порядок приготовления
Лук и грибы вымойте и высушите, дальше можно сделать филе из курицы. И далее начинаем их шинковать. Душицу мелко нашинковать колечками а орешки растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты порезать любыми большими брусочками и натереть в элетротёрке Kenwood. Мясо вымойте в чистой водичке, протрите салфеткой и потомите в кукурузном масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем редис нарезанный соломкой.
Затем грибы и сыр выложить на салатницу вместе. А сверху положить корейскую морковь.
Заправка
Салат приправляем кисло-сладким арабским соусом, добавить яблочный уксус и эстрагон. Потом добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата
Подаем салат к столу подогретым в микроволновке. При подаче на стол, на тарелки выкладываем зелень.
Интересно знать
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.