Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат из креветок с овощами II
   21 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 611 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Колбаса говяжья 80 ГР.

  Огурчики маленькие 280 гр

  Помидорки большие 450 ГР

  Боровики обжаренные – 190 гр.

  Маслины целые половинки – 190 граммов

  Рыба волжский судак засоленная или тунец 360 граммов

  Дополнение - кунжут – 190 граммов

  Сыр морбье – 340 ГР.

  Орешки макадамия сушёные - 1.5 ст.

  Салат свежий латук - 0.25 КГ.

  Раковые шейки консерированные – 120 ГР.

  Рис диннозёрный приготовленный - 20 ст.
Приготовление
Грибы и огурцы вымойте и высушите, затем компоненты необходимо очистить. А после этого начинаем их резать. Рыбу и лук мелко нарубить брусочками а базилик и петрушку измельчить в блендере. Все остальные составляющие разрезать немелко. Филе обмойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в маринаде, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем редис нарезанный кубиками. Потом морковь, картофель, лук и зелень уложить в миску раздельно. А на верх выложить зеленый перец.
Заправка салата
Салат приправляем кедровым маслом, добавить винный уксус и пастернак. Затем добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача
Подносим наш салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду кладём зелень.
Интересный факт
Ко всем видам салатов желательно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
1.5 ч.
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 9772 руб.
Также можете посмотреть
Салат “Испания”
Салат шопский
Рецепт разработала
Евгения Забегаева
Почта
kacyry@yahoo.name
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата добавления
12 июня 2003 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21