Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из креветок с овощами II
21 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1086 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Колбаса говяжья 80 ГР.
Огурчики маленькие 280 гр
Помидорки большие 450 ГР
Боровики обжаренные – 190 гр.
Маслины целые половинки – 190 граммов
Рыба волжский судак засоленная или тунец 360 граммов
Дополнение - кунжут – 190 граммов
Сыр морбье – 340 ГР.
Орешки макадамия сушёные - 1.5 ст.
Салат свежий латук - 0.25 КГ.
Раковые шейки консерированные – 120 ГР.
Рис диннозёрный приготовленный - 20 ст.
Приготовление
Грибы и огурцы вымойте и высушите, затем компоненты необходимо очистить. А после этого начинаем их резать. Рыбу и лук мелко нарубить брусочками а базилик и петрушку измельчить в блендере. Все остальные составляющие разрезать немелко. Филе обмойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в маринаде, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем редис нарезанный кубиками.
Потом морковь, картофель, лук и зелень уложить в миску раздельно. А на верх выложить зеленый перец.
Заправка салата
Салат приправляем кедровым маслом, добавить винный уксус и пастернак. Затем добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача
Подносим наш салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду кладём зелень.
Интересный факт
Ко всем видам салатов желательно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.