Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат Узбекистан
   24 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 594 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Говяжье филе тушеное 0.48 кг

  Молодой горошек отваренный – 470 граммов

  Огурцы очень маленькие 0.22 кило

  Помидорчики красные 0.05 килограммов

  Сладкая кукуруза консервированная - 390 гр.

  Капуста брокколи кисла – 1.5 шт.

  Морковь сырая крупная – 5.5 шт.

  Картошка пассированная маленькая – 0.41 кило

  Дополнение - виноград – 0.38 КГ.

  Фрукты: боярышник - 6 шт.

  Сыр голландский – 450 грамм

  Салат свежий кочанный - 0.24 кг.

  Рис очищенный отваренный - 275 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи вымойте, затем нужно болгарский перец разрезать пополам. И только после этого начинаем резать. Только рыбу и морковь очень мелко накрошить разновеликими кусочками и авокадо и базилик измельчить. Все остальные компоненты нарезать мелко. Свиное мясо и рыбное филе промойте в горячей водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в соленой водичке, потом пропустите через комбайн и распределите все вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем редис нарезанный тонкими ломтиками. Потом овощи выкладываем на высокую салатницу маленькими горками. И на верх выкладываем зелень.
Приправка салата
Салатик приправить любым растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и хмели-сунели. Потом добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата
Подаем наш салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду кладём веточки укропа.
Дополнение
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, готовые сложенные блины лучше перемотать бумажной салфеткой. И в таком случае их можно есть даже голыми руками.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
2.6 ч.
Уровень сложности
Сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6025 Руб
Рецепты по теме
Пикантный салат
Салат из мидии и морской капусты
Рецепт от
Эвелина Иванди
Электропочта
hovipo@yahoo.com
Рейтинг салата
Звезда
Дата добавления
13 января 2004
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21