Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Узбекистан
24 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1096 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Говяжье филе тушеное 0.48 кг
Молодой горошек отваренный – 470 граммов
Огурцы очень маленькие 0.22 кило
Помидорчики красные 0.05 килограммов
Сладкая кукуруза консервированная - 390 гр.
Капуста брокколи кисла – 1.5 шт.
Морковь сырая крупная – 5.5 шт.
Картошка пассированная маленькая – 0.41 кило
Дополнение - виноград – 0.38 КГ.
Фрукты: боярышник - 6 шт.
Сыр голландский – 450 грамм
Салат свежий кочанный - 0.24 кг.
Рис очищенный отваренный - 275 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи вымойте, затем нужно болгарский перец разрезать пополам. И только после этого начинаем резать. Только рыбу и морковь очень мелко накрошить разновеликими кусочками и авокадо и базилик измельчить. Все остальные компоненты нарезать мелко. Свиное мясо и рыбное филе промойте в горячей водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в соленой водичке, потом пропустите через комбайн и распределите все вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи выкладываем на высокую салатницу маленькими горками. И на верх выкладываем зелень.
Приправка салата
Салатик приправить любым растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и хмели-сунели. Потом добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата
Подаем наш салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду кладём веточки укропа.
Дополнение
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, готовые сложенные блины лучше перемотать бумажной салфеткой. И в таком случае их можно есть даже голыми руками.