Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Слоеный салат с грибами
   17 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 608 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Утиное филе запеченное 0.28 кг

  Горошек сырой – 135 граммов

  Огурцы свежие 4.5 шт.

  Помидорки зелёные 0.49 кило

  Капуста пекинская маринованная – 0.25 КГ

  Морковь запеченная крупная – 300 гр

  Подберёзовики маринованные – 0.47 кг.

  Маслины и оливки из банки – 26 шт

  Сыр Эддам – 460 ГР.

  Орешки земляные сушеные - 125 грамм

  Салат свежий цветной - 0.48 килогрмма

  Креветки маринованные – 0.26 кг.
Приготовление
Помидоры и орехи обмойте, затем рекомендуется почистить шампиньоны. А только после этого беремся за нарезку. Все ингредиенты очень мелко нарубить кубиками и свежую зелень измельчить. Последние части салата натереть как угодно. Куриное филе и крабовые палочки вымойте в холодной воде, протрите салфеткой и обжарьте в кукурузном масле, потом порежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим овальное блюдо или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды складываем огурец порезанный тонкими ломтиками. Потом овощи, яйца, сыр разложить в высокую салатницу кучкой. И сверху уложить красную икру.
Заправка
Готовый салат смазываем тыквенным маслом, добавить соль и мак. После чего добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол с свежим хлебом. После приготовления на тарелки раскладываем дольки грейпфрута.
Советы
При выпечке творожных запеканок и коржей из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче достать из формы.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
154 м.
Сложность
Сложный
Стоимость продуктов
~ 5385 р.
Похожие салаты
Салатик “Югославия”
Салат картофельный с копченой грудинкой
Рецепт описала
Оксана Габриэльян
Е-мейл
doqjmj@r0.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
12 апреля 2000 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21