Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

салат куринный
   8 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 531 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Отварная баранья корейка 160 ГР.

  Зеленый горошек отваренный – 11 ст

  Куриное яйцо отварное – 8.5 шт.

  Огурцы маленькие 220 граммов

  Помидоры сливки 0.34 кг.

  Сладкая кукуруза варенная - 3 банки

  Капуста белокочанная припущенная – 160 ГР

  Картошка молодая маленькая – 2.5 шт.

  Маслины и оливки без косточки – 125 граммов

  Дополнение - перец сладкий – 460 граммов

  Сыр гауда – 280 ГР

  Салат свежий кочанный - 0.49 килограммов

  Мясо кальмара запеченное – 0.44 кило

  Рис жасмин подваренный - 1 стакана
Способ приготовления
Огурцы и орехи тщательно обмойте, далее у компонентов нужно убрать кожицу. И после этого беремся за нарезку. Помидоры и огурцы крупно нарезать кружочками и базилик и петрушку растереть. Все остальные части салата порубить мелко. Лисички и шампиньоны промойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в рассоле, далее пропустите через мясорубку и положите все вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на другом краю посуды складываем ананас нарезанный соломкой. Затем овощи и рыбу раскладываем в салатник маленькими горками. И на верх разложить сельдерей.
Заправка
Салатик смазываем тыквенным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и мяту. Далее добавляем по вкусу сливок.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Слоеное тесто после раскатывания надо положить в холодильник на 40 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
40 м.
Уровень сложности
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5659 р.
Также можете посмотреть
Княжеский салат
Салат из телятины, языка и птицы с
Рецепт прислала
Аграфена Евдалюк
Е-майл
wymycym@list.com
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
6 января 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21