Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Андорра”
20 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 4085 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса сухая 0.33 килогрмма
Зеленый горошек отваренный – 140 гр.
Огурцы корнишоны 8 шт
Помидорчики желтые 0.36 КГ.
Капуста скороспелая тушеная – 450 гр
Морковка запечённая длинная – 2 шт.
Картошка печёная крупная – 3 шт
Лучок батун свежий – 490 гр
Грузди отварные – 440 граммов
Дополнительно - соевое мясо – 80 гр
Сыр комте – 160 ГР
Орешки макадамия поджаренные - 13 л
Салат свежий латук - 80 гр.
Коктейль из морепродуктов консерированное – 190 гр
Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно вымойте, после этого у всех продуктов необходимо аккуратно снять кожуру. И далее начинаем резать. Щавель мелко порезать кубиками и петрушку и авокадо растереть. Остальные составные части нарезать в произвольном порядке. Лисички и шампиньоны вымойте в холодной воде, обсушите и протушите в кедровом масле, после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем ананас порезанный соломкой.
Затем ветчину и зелень складываем в салатник вместе. И сверху выкладываем оливки.
Приправка
Салат приправляем кетчупом, добавить 7% стол. уксус и корень имбиря. Потом добавляем по вкусу сливок.
Подача
Подносим наш салат к столу замороженным. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 14 мин. в охлажденную воду, сразу же после варки.