Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат Веничек
   11 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 698 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Ветчина куриная 120 граммов

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 1/2 шт.

  Огурчики солёные 10 шт

  Помидорки соленые 50 гр.

  Морковка сырая длинная – 0.4 кило

  Лучок молодой сырой – 0.38 кг.

  Грибы консервированные – 500 граммов

  Дополнительно - бобы – 0.49 кило

  Сыр Эддам – 430 граммов

  Орехи лесные свежие - 2 стакана

  Салат свежий кочанный - 450 ГР

  Рис японский отваренный - 130 грамм
Приготовление
Картофель хорошо вымойте, потом овощи надо хорошо почистить. А после этого беремся за резку. Рыбу очень крупно нарезать солонкой и кольцами а чеснок и перец мелко нашинковать. Остальные ингредиенты порубить как угодно. Мясной фарш вымойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в маринаде, потом пропустите через блендер и разложите рядом с всеми овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами виноград со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем огурец порезанный кубиками. После чего чеснок и овощи раскладываем в высокую салатницу не перемешивая. И сверху выложить укроп.
Приправка
Салатик сдобряем кисло-сладким арабским соусом, добавить 7% стол. уксус и кедровый орех. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Дополнение
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее можно опустить на 35 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
125 м.
Уровень
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6418 Руб
Можете посмотреть рецепты
Белорусский салат
Манго с помидорами и луком
Рецепт от
Клавдия Агитаева
Электронная почта
vuhunu@mi.com.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
11 февраля 2005
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21