Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Веничек
11 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1189 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина куриная 120 граммов
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 1/2 шт.
Огурчики солёные 10 шт
Помидорки соленые 50 гр.
Морковка сырая длинная – 0.4 кило
Лучок молодой сырой – 0.38 кг.
Грибы консервированные – 500 граммов
Дополнительно - бобы – 0.49 кило
Сыр Эддам – 430 граммов
Орехи лесные свежие - 2 стакана
Салат свежий кочанный - 450 ГР
Рис японский отваренный - 130 грамм
Приготовление
Картофель хорошо вымойте, потом овощи надо хорошо почистить. А после этого беремся за резку. Рыбу очень крупно нарезать солонкой и кольцами а чеснок и перец мелко нашинковать. Остальные ингредиенты порубить как угодно. Мясной фарш вымойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в маринаде, потом пропустите через блендер и разложите рядом с всеми овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами виноград со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем огурец порезанный кубиками.
После чего чеснок и овощи раскладываем в высокую салатницу не перемешивая. И сверху выложить укроп.
Приправка
Салатик сдобряем кисло-сладким арабским соусом, добавить 7% стол. уксус и кедровый орех. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Дополнение
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее можно опустить на 35 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.