Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Снежный салатик
22 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 708 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса куриная 80 грамм
Куриное яйцо вареное – 10 шт.
Огурчики корнишоны 0.35 КГ.
Помидоры желтые 140 ГР
Сладкая кукуруза свежая - 8 л
Капуста белокочанная тушеная – 0.34 кило
Картошка жареная маленькая – 0.29 кило
Лук батун припущенный – 330 гр.
Вешенки обыкновенные сушёные – 220 ГР
Оливки маринованные – 15 шт
Сыр бофор – 60 граммов
Салат свежий рукола - 260 гр.
Рис очищенный приготовленный - 1.5 ст.
Приготовление
Рыбу и картофель помойте, затем у всего рекомендуется удалить сердцевину. А далее приступаем к резке. Колбасу и морковь очень мелко нашинковать кубиками и кружочками а базилик и петрушку измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разделить мелко. Утиное филе и пекинскую капусту помойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладем лук порезанный тонкими ломтиками.
Затем зелень, огурцы, шампиньоны укладываем в салатницу сразу. И сверху ложим петрушку и перья лука.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем кетчупом и майонезом, добавить морскую соль и сахар. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки ананаса.
Интересный факт
При выпекании творожных запеканок и коржиков из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче вынять из формы.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
144 мин.
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 5693 руб.
Также можете посмотреть
Балтийский салатик Салат из сыра с яблоками и ветчиной