Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Снежный салатик
   22 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 686 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Колбаса куриная 80 грамм

  Куриное яйцо вареное – 10 шт.

  Огурчики корнишоны 0.35 КГ.

  Помидоры желтые 140 ГР

  Сладкая кукуруза свежая - 8 л

  Капуста белокочанная тушеная – 0.34 кило

  Картошка жареная маленькая – 0.29 кило

  Лук батун припущенный – 330 гр.

  Вешенки обыкновенные сушёные – 220 ГР

  Оливки маринованные – 15 шт

  Сыр бофор – 60 граммов

  Салат свежий рукола - 260 гр.

  Рис очищенный приготовленный - 1.5 ст.
Приготовление
Рыбу и картофель помойте, затем у всего рекомендуется удалить сердцевину. А далее приступаем к резке. Колбасу и морковь очень мелко нашинковать кубиками и кружочками а базилик и петрушку измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разделить мелко. Утиное филе и пекинскую капусту помойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладем лук порезанный тонкими ломтиками. Затем зелень, огурцы, шампиньоны укладываем в салатницу сразу. И сверху ложим петрушку и перья лука.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем кетчупом и майонезом, добавить морскую соль и сахар. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки ананаса.
Интересный факт
При выпекании творожных запеканок и коржиков из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче вынять из формы.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
144 мин.
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 5693 руб.
Также можете посмотреть
Балтийский салатик
Салат из сыра с яблоками и ветчиной
Рецепт составила
Валентина Абдулло
Электронка
bjtumev@autorambler.ru
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
28 февраля 2004
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21