Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из колбасы по-итальянски
23 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1086 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Говяжье филе копченое 80 гр.
Зеленый горошек свежий – 1 банка
Перепелиное яйцо варёное – 9 шт
Огурцы из бочки 90 ГР.
Помидоры зелёные 2 шт
Сладкая кукуруза варенная - 11 ст.л.
Картошка вареная мелкая – 50 граммов
Лучок перьевой свежий – 10 шт.
Лисички сушёные – 0.48 КГ.
Дополнительно - фасоль – 450 ГР
Фрукты: груша - 430 ГР
Сыр фрешино – 0.38 кг.
Орехи кешью сушёные - 315 граммов
Салат кочанный - 0.28 КГ.
Рис бурый подваренный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Орехи и зелень тщательно вымойте, далее компоненты надо хорошо почистить. И только после этого начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби мелко нашинковать кубиками и кружочками а свежую зелень измельчить в блендере. Все остальные составные части разрезать немелко. Сушёные грибы вымойте в горячей водичке, протрите салфеткой и потомите в оливковом масле, после чего разделите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами огурец со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём артишок нарезанный кубиками.
Затем морковь, картофель, лук и мясо выкладываем в глубокую тарелку вместе. И на верх раскладываем клубнику.
Заправка
Готовый салат мажем кунжутным маслом, добавить уксус и корень сельдерея. После чего добавляем немного водки.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки петрушки.
Советы
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.