Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из белокочанной капусты
25 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 767 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо козье сырое 0.49 КГ
Огурчики очень маленькие 4 шт.
Помидорчики ”бычье сердце” 130 гр
Лучок острый свежий – 2 шт.
Лесные грибы засоленные – 6 шт.
Рыба масляная рыба пассированная или пангасиус 420 грамм
Дополнительно - макароны – 0.38 КГ
Фрукты: слива - 0.35 КГ
Сыр кер де шевр – 490 ГР
Салат свежий латук - 0.42 КГ.
Способ приготовления
Рыбу и маслины помойте, затем у компонентов нужно оторвать кожицу. А после беремся за шинковку. Только рыбу и морковь крупно нарезать ломтиками и петрушку и авокадо мелко нашинковать. Все остальные компоненты порезать любыми большими кусочками и нарезать в блендере Gorenje. Картофель и мясо обмойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в маринаде, далее пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с подготовленными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и рыбу выкладываем в глубокую посуду слоями. И поверх ложим кинзу.
Приправка салата
Готовый салатик мажем кедровым маслом, добавить сахар и лук. После чего добавляем немного кокосового молока.
Подача салата
Подаем салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Самая лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная.