Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из языка с маринованными лисичками
26 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 732 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Кроличье филе тушёное 0.45 кг.
Зеленый горошек отваренный – 13 л.
Яйцо страуса вареное – 8.5 шт
Огурчики засоленные 1.5 шт
Помидоры мелкие 0.24 КГ
Сладкая кукуруза сваренная - 1 банка
Капуста кольраби припущенная – 300 гр
Лук перо пассированный – 7 шт
Лесные грибы сушеные – 0.5 КГ
Маслины консервированные – 200 гр
Фрукты: черная смородина - 9 шт.
Сыр фрибург – 260 гр
Салат зеленый - 160 ГР
Крабовое мясо тушёное – 0.43 килограмма
Способ приготовления
Составляющие салата обмойте, после этого все составляющие нужно очистить. А после приступаем к их нарезке. Рыбу очень мелко нашинковать кубиками а орехи и перец мелко потереть. Остальные продукты натереть любыми очень маленькими и нарезать в эл. комбайне Boshc. Куриное мясо и рыбу вымойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и отварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем помидор порезанный соломкой.
После чего овощи и ветчину выложить в глубокую посуду кучкой. А сверху выкладываем маслины.
Заправка салата
Готовый салат смазываем сметанной смесью, добавить соль и цидонию. Далее добавляем чайную ложку крепкого вина.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу с булочками. После приготовления на посуду укладываем кусочки помидоров.
Дополнение
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжутное семя.