Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из языка с маринованными лисичками
   26 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 732 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Кроличье филе тушёное 0.45 кг.

  Зеленый горошек отваренный – 13 л.

  Яйцо страуса вареное – 8.5 шт

  Огурчики засоленные 1.5 шт

  Помидоры мелкие 0.24 КГ

  Сладкая кукуруза сваренная - 1 банка

  Капуста кольраби припущенная – 300 гр

  Лук перо пассированный – 7 шт

  Лесные грибы сушеные – 0.5 КГ

  Маслины консервированные – 200 гр

  Фрукты: черная смородина - 9 шт.

  Сыр фрибург – 260 гр

  Салат зеленый - 160 ГР

  Крабовое мясо тушёное – 0.43 килограмма
Способ приготовления
Составляющие салата обмойте, после этого все составляющие нужно очистить. А после приступаем к их нарезке. Рыбу очень мелко нашинковать кубиками а орехи и перец мелко потереть. Остальные продукты натереть любыми очень маленькими и нарезать в эл. комбайне Boshc. Куриное мясо и рыбу вымойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и отварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем помидор порезанный соломкой. После чего овощи и ветчину выложить в глубокую посуду кучкой. А сверху выкладываем маслины.
Заправка салата
Готовый салат смазываем сметанной смесью, добавить соль и цидонию. Далее добавляем чайную ложку крепкого вина.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу с булочками. После приготовления на посуду укладываем кусочки помидоров.
Дополнение
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжутное семя.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
2.6 ч.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 8360 Руб
Салаты по теме
Салат “Бурунди”
Салат из тыквы
Рецепт испробовала
Фелицата Абдиязова
Electronic mail
qygezub@autorambler.net
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
11 марта 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21