Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Поклонская и ее муж объяснили, почему скрывали свадьбу

Поклонская объяснила, что решила сыграть свою свадьбу тайно, так как церемонию бракосочетания они с мужем "делали для себя".

Белоруссия надеется заключить соглашение о приоритетах партнерства с ЕС до конца года

Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей заявил, что соглашение о приоритетах партнерства с Евросоюзом может быть подписано уже до конца 2018 года.

»

Салат из редьки со свеклой
   27 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 440 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса варёная 0.36 кг

  Молодой горошек свежий – 250 грамм

  Яйцо сваренное вкрутую – 5 шт

  Огурцы малосольные 90 ГР

  Помидоры красные 290 граммов

  Сладкая кукуруза молодая - 7 ст.

  Капуста белокочанная маринованная – 0.2 кг.

  Морковь сваренная ярко-оранжевая – 0.46 кило

  Лучок перьевой сырой – 180 ГР.

  Белые грузди обжаренные – 370 гр

  Фрукты: слива - 180 грамм

  Сыр фета – 0.33 кг.

  Салат свежий цветной - 0.43 кило

  Мидии соленые – 350 граммов
Приготовление
Картофель вымойте кипяченой водой, после чего ингредиенты надо хорошо почистить. И только после этого начинаем их шинковать. Шпинат крупно нашинковать брусками а авокадо и мяту натереть на мелкой тёрке. Последние части салата нарезать в произвольном порядке. филе обмойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в арахисовом масле, потом пропустите через мясорубку и положите все вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем редис нарезанный дольками. После чего мясо и лук выкладываем в блюдо маленькими горками. А поверх уложить малину.
Заправка
Салатик сдобряем майонезом с зеленью, добавить уксус и мелиссу. Затем добавляем по вкусу водки.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
При выпекании творожных запеканок и коржиков из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче вынять из формы.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
0.7 ч.
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 9731 р.
Похожие салаты
Любимый салат
салат солнечный
Рецепт опробовала
Лилия Аваньянц
E-mail
bosasa9@me.ua
Рейтинг от сайта
Звезда
Число и дата
1 ноября 2007 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21