Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из редьки со свеклой
27 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 733 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса варёная 0.36 кг
Молодой горошек свежий – 250 грамм
Яйцо сваренное вкрутую – 5 шт
Огурцы малосольные 90 ГР
Помидоры красные 290 граммов
Сладкая кукуруза молодая - 7 ст.
Капуста белокочанная маринованная – 0.2 кг.
Морковь сваренная ярко-оранжевая – 0.46 кило
Лучок перьевой сырой – 180 ГР.
Белые грузди обжаренные – 370 гр
Фрукты: слива - 180 грамм
Сыр фета – 0.33 кг.
Салат свежий цветной - 0.43 кило
Мидии соленые – 350 граммов
Приготовление
Картофель вымойте кипяченой водой, после чего ингредиенты надо хорошо почистить. И только после этого начинаем их шинковать. Шпинат крупно нашинковать брусками а авокадо и мяту натереть на мелкой тёрке. Последние части салата нарезать в произвольном порядке. филе обмойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в арахисовом масле, потом пропустите через мясорубку и положите все вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем редис нарезанный дольками.
После чего мясо и лук выкладываем в блюдо маленькими горками. А поверх уложить малину.
Заправка
Салатик сдобряем майонезом с зеленью, добавить уксус и мелиссу. Затем добавляем по вкусу водки.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
При выпекании творожных запеканок и коржиков из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче вынять из формы.