Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат рождественский из индейки
   19 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 611 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Мясо говяжее обжаренное 0.5 килогрмма

  Огурчики засолённые 220 гр.

  Помидорки желтые 2 шт.

  Капуста кольраби маринованная – 4.5 шт

  Морковь вареная длинная – 220 граммов

  Картошка молодая маленькая – 0.3 КГ

  Лучок молодой свежий – 0.5 шт

  Оливки из банки – 160 гр

  Рыба горбуша тушёная или аргентина 130 граммов

  Сыр амадеус – 0.05 КГ.

  Салат латук - 0.2 кг.

  Устрицы жареные – 0.1 кило
Порядок приготовления
Все овощи хорошо вымойте, после чего у всех продуктов можно удалить кожицу. А после этого начинаем их резать. Укроп очень мелко нашинковать кольцами и орехи и перец измельчить. Последние продукты измельчить любыми маленькими кусочками и порезать в кухонном комбайне Ariete. Сушёные грибы помойте в чистой водичке, протрите полотенцем и протушите в кедровом масле, потом пропустите через блендер и перемешайте все вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами артишок со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем артишок порезанный кубиками. Далее мясо, зелень и овощи разложить на глубокую посуду маленькими горками. И на верх ложим зеленый горошек.
Заправка салата
Готовый салат заправляем маслом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и чеснок. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу с мясом. Перед подачей на посуду кладём зелень.
Дополнительно
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, готовые сложенные блины лучше обвернуть бумажной салфеткой. И в таком виде их можно есть даже голыми руками.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
2.2 ч.
Уровень сложности
Очень сложный
Цена продуктов
~ 8455 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “сладкий танец”
Салат сицилийский
Автор рецепта
Людмила Абличенкова
Electronic mail
locytj@aport.com.ua
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
17 февраля 2004 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21