Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат рождественский из индейки
19 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1128 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо говяжее обжаренное 0.5 килогрмма
Огурчики засолённые 220 гр.
Помидорки желтые 2 шт.
Капуста кольраби маринованная – 4.5 шт
Морковь вареная длинная – 220 граммов
Картошка молодая маленькая – 0.3 КГ
Лучок молодой свежий – 0.5 шт
Оливки из банки – 160 гр
Рыба горбуша тушёная или аргентина 130 граммов
Сыр амадеус – 0.05 КГ.
Салат латук - 0.2 кг.
Устрицы жареные – 0.1 кило
Порядок приготовления
Все овощи хорошо вымойте, после чего у всех продуктов можно удалить кожицу. А после этого начинаем их резать. Укроп очень мелко нашинковать кольцами и орехи и перец измельчить. Последние продукты измельчить любыми маленькими кусочками и порезать в кухонном комбайне Ariete. Сушёные грибы помойте в чистой водичке, протрите полотенцем и протушите в кедровом масле, потом пропустите через блендер и перемешайте все вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами артишок со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем артишок порезанный кубиками.
Далее мясо, зелень и овощи разложить на глубокую посуду маленькими горками. И на верх ложим зеленый горошек.
Заправка салата
Готовый салат заправляем маслом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и чеснок. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу с мясом. Перед подачей на посуду кладём зелень.
Дополнительно
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, готовые сложенные блины лучше обвернуть бумажной салфеткой. И в таком виде их можно есть даже голыми руками.