Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

»

Салат из дайкона и огурца Sunomono
   16 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1071 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Копчёная телячья корейка 200 гр.

  Огурчики соленые 0.46 кг

  Помидорчики разноцветные 170 ГР

  Кукуруза десертная - 5 банок

  Капуста скороспелая квашеная – 1.5 шт.

  Лук батун припущенный – 340 граммов

  Маслята солёные – 160 гр.

  Рыба волжский судак замороженная или окунь 360 гр

  Дополнение - соевое мясо – 0.26 килогрмма

  Фрукты: черноплодная рябина - 100 граммов

  Сыр збринц – 170 гр

  Орешки макадамия поджаренные - 7 ст

  Салат свежий зеленый - 0.27 килогрмма

  Коктейль из морепродуктов жареное – 240 гр.

  Рис жасмин подваренный - 290 граммов
Порядок приготовления
Огурцы и орехи помойте, дальше у компонентов рекомендуется снять кожицу. А после этого приступаем к их резке. Мяту крупно нарубить кольцами а базилик и перец растереть. Оставшиеся ингредиенты нарезать мелко. Птичье филе и шампиньоны вымойте в проточной водичке, вытрите и потомите в подсолнечном масле, после чего разделите кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём перец нарезанный кубиками. После чего все овощи складываем в вазочки вместе. И на верх положить базилик и мяту.
Заправка салата
Готовый салат приправить сметаной, добавить уксус и настурцию. Далее добавляем одну ложку сливок.
Подача салата
Подносим наш салат к столу замороженным. После приготовления на посуду раскладываем веточки смородины.
Факт
Отпечатанную банку томатной пасты необходимо сверху насыпать немного соли и растительного масла, чтобы защитить продукт от плесени.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
135 мин.
Уровень сложности
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 2531 Р
Можете посмотреть рецепты
Минский салат
Салат сырный с овощами
Автор рецепта
Владлена Агафанова
Емайл
wusisjf@imail.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
13 ноября 2001
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21