Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из дайкона и огурца Sunomono
16 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1094 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Копчёная телячья корейка 200 гр.
Огурчики соленые 0.46 кг
Помидорчики разноцветные 170 ГР
Кукуруза десертная - 5 банок
Капуста скороспелая квашеная – 1.5 шт.
Лук батун припущенный – 340 граммов
Маслята солёные – 160 гр.
Рыба волжский судак замороженная или окунь 360 гр
Дополнение - соевое мясо – 0.26 килогрмма
Фрукты: черноплодная рябина - 100 граммов
Сыр збринц – 170 гр
Орешки макадамия поджаренные - 7 ст
Салат свежий зеленый - 0.27 килогрмма
Коктейль из морепродуктов жареное – 240 гр.
Рис жасмин подваренный - 290 граммов
Порядок приготовления
Огурцы и орехи помойте, дальше у компонентов рекомендуется снять кожицу. А после этого приступаем к их резке. Мяту крупно нарубить кольцами а базилик и перец растереть. Оставшиеся ингредиенты нарезать мелко. Птичье филе и шампиньоны вымойте в проточной водичке, вытрите и потомите в подсолнечном масле, после чего разделите кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём перец нарезанный кубиками.
После чего все овощи складываем в вазочки вместе. И на верх положить базилик и мяту.
Заправка салата
Готовый салат приправить сметаной, добавить уксус и настурцию. Далее добавляем одну ложку сливок.
Подача салата
Подносим наш салат к столу замороженным. После приготовления на посуду раскладываем веточки смородины.
Факт
Отпечатанную банку томатной пасты необходимо сверху насыпать немного соли и растительного масла, чтобы защитить продукт от плесени.