Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из свежей капусты с зеленым луком
7 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 952 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо птицы сырое 210 грамм
Молодой горошек свежий – 2 банки
Огурцы переспелые 5.5 шт.
Помидорки большие 280 ГР
Капуста поздняя маринованная – 0.44 КГ.
Морковка печёная короткая – 330 гр
Картошка печеная большая – 260 гр
Лучок молодой свежий – 0.41 кг
Оливки маринованные – 1-1/3 банки
Рыба быстрянка тушеная или толстолобик 60 гр
Сыр гауда – 350 ГР
Салат латук - 0.46 килогрмма
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте, кроме этого все составляющие нужно почистить. И потом беремся за шинковку. Яйцо крупно накрошить кольцами и морскую капусту растолочь в ступке. Остальные составляющие измельчить как угодно. Свиное мясо и картофель помойте в холодной водичке, высушите и сварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем редис нарезанный соломкой.
После чего мясо и грибы положить в салатник слоями. А сверху уложить малину.
Заправка салата
Салат приправить сметаной и кетчупом, добавить соль и сузу. Затем добавляем немного йогурта.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки укладываем дольки мандарина.
Советы
Превосходная пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.