Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат “сказка”
   14 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 638 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Колбаса говяжья 390 грамм

  Огурчики очень маленькие 9.5 шт

  Помидорки небольшие 0.48 кило

  Капуста белокочанная маринованная – 0.47 КГ.

  Морковь сырая ярко-оранжевая – 0.46 кг.

  Лучок острый припущенный – 0.4 КГ.

  Лисички тушёные – 350 ГР

  Маслины консервированные – 160 гр

  Рыба минтай варёная или таймень 110 ГР

  Фрукты: логанова ягода - 220 гр.

  Сыр пекорино Романно – 0.43 килогрмма

  Салат цветной - 0.21 кило

  Устрицы маринованные – 0.45 килограмма
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо помойте, затем можно мясо курицы отделить от костей. И далее приступаем к нарезке. Морковь очень крупно нарубить колечками и орехи и зелень натереть на средней тёрке. Последние составляющие натереть в произвольном порядке. Морепродукты обмойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и обварите в соусе, далее разрежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем круглое блюдо или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладём помидор порезанный тонкими ломтиками. Потом мясо, зелень и овощи сложить на высокую салатницу слоями. И сверху положить укроп и петрушку.
Приправка салата
Салатик мажем сметанной смесью, добавить яблочный уксус и гвоздику. Потом добавляем по вкусу грейпфрутогового сока.
Подача салата
Подаем наш салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Чтобы сырлегко натереть его можно слегка подсушить.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
1.8 часа
Сложность рецепта
Сложный
Цена продуктов
~ 8587 руб.
Похожие рецепты
Польский салатик
Салат из цветной капусты
Рецепт разработала
Валерия Абдул-Керимова
@email
njwufy4@ro.org.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
9 марта 2007
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21