Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “сказка”
14 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1147 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса говяжья 390 грамм
Огурчики очень маленькие 9.5 шт
Помидорки небольшие 0.48 кило
Капуста белокочанная маринованная – 0.47 КГ.
Морковь сырая ярко-оранжевая – 0.46 кг.
Лучок острый припущенный – 0.4 КГ.
Лисички тушёные – 350 ГР
Маслины консервированные – 160 гр
Рыба минтай варёная или таймень 110 ГР
Фрукты: логанова ягода - 220 гр.
Сыр пекорино Романно – 0.43 килогрмма
Салат цветной - 0.21 кило
Устрицы маринованные – 0.45 килограмма
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо помойте, затем можно мясо курицы отделить от костей. И далее приступаем к нарезке. Морковь очень крупно нарубить колечками и орехи и зелень натереть на средней тёрке. Последние составляющие натереть в произвольном порядке. Морепродукты обмойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и обварите в соусе, далее разрежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем круглое блюдо или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладём помидор порезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо, зелень и овощи сложить на высокую салатницу слоями. И сверху положить укроп и петрушку.
Приправка салата
Салатик мажем сметанной смесью, добавить яблочный уксус и гвоздику. Потом добавляем по вкусу грейпфрутогового сока.
Подача салата
Подаем наш салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Чтобы сырлегко натереть его можно слегка подсушить.