Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Полтавский салат
   19 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1182 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Куриное филе запеченное 310 гр

  Молодой горошек консервированный – 6 л.

  Перепелиное яйцо вареное – 3 шт.

  Огурцы свежие 300 гр.

  Помидорчики жёлтые 0.5 кг

  Картошка жареная маленькая – 7.5 шт

  Подосиновики солёные – 0.22 кг

  Рыба щука тушеная или плотва 400 гр.

  Дополнительно - перец сладкий – 0.43 килограммов

  Фрукты: ирга - 0.33 кг

  Сыр осо-ирати – 0.3 КГ

  Орехи кедровые сушёные - 440 гр.

  Салат разноцветный - 0.075 кило

  Коктейль из морепродуктов запечённое – 0.1 КГ.
Приготовление
Помидоры и грибы помойте, потом можно подготовить зеленый лук к нарезке. А только после этого приступаем к нарезке. Все ингредиенты очень крупно накрошить кружочками а свежую зелень натереть на очень крупной тёрке. Остальные составляющие нарезать как угодно. Рыбное мясо и пекинскую капусту обмойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в рапсовом масле, далее разделите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем лук порезанный тонкими ломтиками. Потом овощи уложить на глубокий салатник не перемешивая. А поверх выкладываем зеленый перец.
Приправка
Готовый салатик сдобряем кисло-сладким японским соусом, добавить соль и ажгон. Потом добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду кладём зелень.
Факт
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более длительном тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
74 м.
Уровень
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 8071 Р
Похожие рецепты
Сливочный салат
Салат из стручковой фасоли Цезарь
Рецепт составила
Маргарита Кабанинова
Электронная почта
gevjtjr@fax.com
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
26 марта 2001 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21