Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Австралия”
12 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 990 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина свиная 100 гр
Горошек свежий – 6 ст.л.
Яйцо страуса отварное – 3.5 шт
Огурцы соленые 6 шт
Помидоры соленые 0.3 КГ
Кукуруза свежая - 13 ст.
Капуста савойская кисла – 230 ГР
Белые грузди сушёные – 0.5 шт.
Маслины и оливки маринованные – 22 шт
Фрукты: бузина - 0.44 килогрмма
Сыр леердаммер – 160 ГР
Салат свежий цветной - 50 грамм
Рис въетнамский тушёный - 320 гр.
Порядок приготовления
Грибы и картошку вымойте, кроме этого всё необходимо почистить. И после этого приступаем к резке. Тыкву мелко нарубить ломтиками а орехи растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты разрезать как угодно. Свиное мясо и перец помойте в проточной воде, протрите салфеткой и протушите в сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и уложите вместе с всеми частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем помидор нарезанный соломкой.
После чего лук, чеснок и мясо выкладываем на прозрачную глубокую тарелку раздельно. И сверху выложить кусочки арбуза.
Приправка
Готовый салат мажем майонезом, добавить винный уксус и глутаминат натрия. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
Подача
Подаём наш салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем дольки апельсина.
Советы
Для того чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 40 % жирности.