Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Пикантный салат
13 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 980 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Утиное филе тушёное 0.49 кило
Горошек сырой – 4 банки
Огурчики очень большие 0.075 КГ.
Помидорки сливки 10 шт
Капуста ранняя маринованная – 220 гр.
Лучок зеленый припущенный – 170 граммов
Дополнение - артишоки – 0.38 килограммов
Сыр ружетт – 240 грамм
Орешки арахис подсушенные - 255 граммов
Салат цветной - 0.1 КГ.
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте холодной водой, потом можно сделать филе из курицы. А потом приступаем к их шинковке. Колбасные изделия и овощи мелко нарубить колечками а зелень и каперсы растереть. Все остальные составные части измельчить мелко. Мясо, рыбу и грибы промойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в солёной водичке, потом порежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим круглое блюдо или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем редис порезанный тонкими ломтиками.
Далее все ингредиенты складываем в железную посуду вместе. А на верх выкладываем чернику.
Приправка
Салатик смазываем кетчупом, добавить уксус и донник. Далее добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата
Подносим салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Чтобы рыба не пустила сок раньше запланированного, ее не надо солить заранее.