Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Царский салат
   26 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 384 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Колбаса подвяленная 0.05 кг

  Горошек свежий – 5 банок

  Яйцо вареное – 8 шт.

  Огурчики очень маленькие 10 шт

  Помидорки в собственном соку 0.34 килограммов

  Кукуруза варенная - 5 банок

  Картошка жареная маленькая – 340 ГР.

  Маслята свежие – 110 граммов

  Маслины и оливки маринованные – 1-1/3 банки

  Рыба стерлядь отварная или язь 0.34 кг.

  Сыр бри – 50 ГР.

  Орехи грецкие обжаренные - 13 ст.

  Салат свежий разноцветный - 0.3 килограммов

  Рис очищенный отваренный - 14 л
Способ приготовления
Все компоненты тщательно вымойте, далее овощи необходимо очистить. А после приступаем к резке. Брокколи и кольраби мелко накрошить кубиками и кружочками а орехи и перец растереть. Все остальные ингредиенты разрезать крупно. Говяжье филе и морковь обмойте в чистой воде, обсушите и побланшируйте в тыквенном масле, потом разделите соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем огурец нарезанный дольками. Потом лук, чеснок и мясо выкладываем на стеклянную посуду слоями. И сверху укладываем сельдерей.
Приправка салата
Салатик приправить мясным бульоном, добавить винный уксус и донник. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подаём салат на стол теплым. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Полезные советы
Для того чтобы жареный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо высушить салфеткой и обмакнуть в муке перед , непосредственно, жаркой.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
39 мин.
Уровень
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5447 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салат “цветочек”
Салат Настроение
Рецепт придумала
Надежда Автюхович
@email
gyqimit@email.com
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
12 мая 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21