Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Царский салат
26 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 765 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса подвяленная 0.05 кг
Горошек свежий – 5 банок
Яйцо вареное – 8 шт.
Огурчики очень маленькие 10 шт
Помидорки в собственном соку 0.34 килограммов
Кукуруза варенная - 5 банок
Картошка жареная маленькая – 340 ГР.
Маслята свежие – 110 граммов
Маслины и оливки маринованные – 1-1/3 банки
Рыба стерлядь отварная или язь 0.34 кг.
Сыр бри – 50 ГР.
Орехи грецкие обжаренные - 13 ст.
Салат свежий разноцветный - 0.3 килограммов
Рис очищенный отваренный - 14 л
Способ приготовления
Все компоненты тщательно вымойте, далее овощи необходимо очистить. А после приступаем к резке. Брокколи и кольраби мелко накрошить кубиками и кружочками а орехи и перец растереть. Все остальные ингредиенты разрезать крупно. Говяжье филе и морковь обмойте в чистой воде, обсушите и побланшируйте в тыквенном масле, потом разделите соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем огурец нарезанный дольками.
Потом лук, чеснок и мясо выкладываем на стеклянную посуду слоями. И сверху укладываем сельдерей.
Приправка салата
Салатик приправить мясным бульоном, добавить винный уксус и донник. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подаём салат на стол теплым. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Полезные советы
Для того чтобы жареный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо высушить салфеткой и обмакнуть в муке перед , непосредственно, жаркой.