Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Доминиканская респ.”
27 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 784 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса куриная 330 грамм
Яйцо страуса жареное – 4.5 шт
Огурцы жёлтые 390 ГР
Помидорки желтые 0.32 кг.
Картошка пассированная большая – 80 грамм
Шампиньоны тушёные – 3.5 шт
Маслины из банки – 20 гр.
Рыба карась охлаждённая или осётр 0.23 килогрмма
Сыр колбасный – 230 граммов
Салат свежий рукола - 0.41 КГ
Рис краснодарский подваренный - 11 ст.л.
Порядок приготовления
Орехи и зелень обдайте водой, затем необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. И потом беремся за резку. Все ингредиенты крупно накрошить частями разной формы и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Все остальные составные части натереть любыми очень маленькими и нарезать в элетротёрке Vitek. Рыбу обмойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в соусе, далее порубите квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём перец порезанный кубиками.
Потом лук, чеснок и мясо укладываем в глубокую тарелку маленькими горками. И на верх выложить кусочки арбуза.
Приправка
Салат приправляем любым растительным маслом, добавить морскую соль и тмин. После чего добавляем немного простокваши.
Подача
Подносим наш салат на стол замороженным. После приготовления на посуду раскладываем веточки укропа.
Дополнение
Ягоды ягоды перед заморозкой необходимо пересыпать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные свойства при заморзке.