Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат “Доминиканская респ.”
   27 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 333 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Колбаса куриная 330 грамм

  Яйцо страуса жареное – 4.5 шт

  Огурцы жёлтые 390 ГР

  Помидорки желтые 0.32 кг.

  Картошка пассированная большая – 80 грамм

  Шампиньоны тушёные – 3.5 шт

  Маслины из банки – 20 гр.

  Рыба карась охлаждённая или осётр 0.23 килогрмма

  Сыр колбасный – 230 граммов

  Салат свежий рукола - 0.41 КГ

  Рис краснодарский подваренный - 11 ст.л.
Порядок приготовления
Орехи и зелень обдайте водой, затем необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. И потом беремся за резку. Все ингредиенты крупно накрошить частями разной формы и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Все остальные составные части натереть любыми очень маленькими и нарезать в элетротёрке Vitek. Рыбу обмойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в соусе, далее порубите квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём перец порезанный кубиками. Потом лук, чеснок и мясо укладываем в глубокую тарелку маленькими горками. И на верх выложить кусочки арбуза.
Приправка
Салат приправляем любым растительным маслом, добавить морскую соль и тмин. После чего добавляем немного простокваши.
Подача
Подносим наш салат на стол замороженным. После приготовления на посуду раскладываем веточки укропа.
Дополнение
Ягоды ягоды перед заморозкой необходимо пересыпать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные свойства при заморзке.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
20 мин.
Уровень
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4096 р.
Можете посмотреть рецепты
Интернациональный салатик
салат Подсолнух
Рецепт придумала
Вероника Жадрина
Electronic mail
sinuwu@mi.com
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
3 апреля 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21