Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Афганистан”
   28 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 708 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Мясо говяжее сушеное 320 грамм

  Молодой горошек отваренный – 3 банки

  Перепелиное яйцо вареное – 6 шт.

  Огурчики засолённые 0.2 кило

  Помидоры небольшие 350 ГР.

  Сладкая кукуруза десертная - 14 ст

  Капуста савойская припущенная – 0.5 кг.

  Морковь пассированная мелкая – 0.1 килогрмма

  Лучок порей припущенный – 6 шт.

  Белые грибы засоленные – 320 граммов

  Сыр таледжио – 320 гр.

  Салат кочанный - 240 грамм

  Морепродукты тушёные – 90 гр.
Порядок приготовления
Все овощи тщательно обдайте кипятком, дальше у всех продуктов рекомендуется оторвать кожицу. А после этого начинаем резать. Только овощи очень крупно нашинковать солонкой и кольцами и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Все остальные продукты натереть произвольно. Сушеные грибы помойте в проточной водичке, высушите и потомите в сливочном масле, и после чего разрежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим металлическое блюдо или другую посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем ананас порезанный кубиками. Затем мясо и грибы положить на розетки кучкой. А на верх ложим сладкую кукурузу.
Приправка
Готовый салат сдобряем горчичным соусом, добавить уксус и розмарин. После чего добавляем чайную ложку йогурта.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных розетка. Перед подачей на посуду раскладываем дольки грейпфрута.
Факт
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее рекомендуется намочить на 60 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Приготовление
2.9 ч.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 7559 руб.
Также можете посмотреть
Салатик “Гренландия”
Свекла с хреном
Рецепт испробовала
Глафира Манаенкова
Electronic mail
cafeba@moi.tel
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
6 марта 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21