Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с сыром и маслинами
29 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 676 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина куриная 430 ГР.
Перепелиное яйцо отварное – 6 шт.
Огурцы квашенные 0.28 килогрмма
Помидоры крупные 5 шт
Картошка варёная большая – 0.29 килограммов
Сыр нарочь – 0.24 кг
Орешки арахис сладки - 13 л
Салат свежий кочанный - 0.33 килогрмма
Кальмары сырые – 0.47 кг.
Способ приготовления
Картофель хорошо вымойте, дальше можно почистить перец. А после приступаем к резке. Рыбу и лук крупно нарубить кубиками и кружочками и орехи и зелень потереть на мелкой терке. Все остальные части салата порубить мелко. Утиное филе и рыбное мясо вымойте в горячей водичке, вытрите и обварите в солёной водичке, далее порубите на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем артишок порезанный дольками.
Потом грибы и сыр уложить в салатницу маленькими горками. А на верх выложить грибы.
Приправка
Готовый салат смазываем чесночным соусом, добавить 9% ст. уксус и кардамон. Затем добавляем одну ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки раскладываем веточки черники.
Интересно знать
Ко всем видам салатов желательно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.