Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Гибралтар”
30 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 732 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Куриное филе вареное 200 ГР
Огурцы консервированные 6.5 шт.
Помидорки соленые 4 шт.
Сладкая кукуруза свежая - 8 ст.
Капуста цветная маринованная – 210 гр
Морковь отварная толстая – 180 ГР
Лук перьевой сырой – 0.25 КГ.
Белые грибы соленые – 230 ГР.
Маслины и оливки консервированные – 13 шт.
Рыба масляная рыба копчёная или линь 0.33 КГ
Фрукты: крыжовник - 80 ГР.
Сыр хварти – 0.34 КГ.
Орешки кешью солёные - 145 граммов
Салат цветной - 280 ГР.
Приготовление
Огурцы и помидоры хорошо помойте, кроме того все овощи необходимо очистить. А после приступаем к нарезке. Душицу очень крупно порезать брусками и орешки растереть. Все остальные компоненты разломить как угодно. Свиное мясо и огурцы помойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и потушите в арахисовом масле, потом порубите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем редис порезанный соломкой.
Затем овощи выкладываем на вазочки вперемешку. И сверху разложить орехи.
Приправка
Готовый салатик заправить горчицей и майонезом, добавить сахар и ваниль. После чего добавляем чайную ложку томатного сока.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Дополнение
Вкусный вид салату придадут разные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).