Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Сумской салат
31 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 895 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Кроличье филе запеченное 370 грамм
Огурчики квашенные 7 шт
Помидорчики крупные 6 шт
Морковь пассированная желтая – 0.32 кг.
Подосиновики консервированные – 7.5 шт.
Рыба синец пассированная или карп 200 гр.
Дополнительно - морская капуста – 50 ГР.
Сыр пармезан – 0.37 КГ.
Салат свежий зеленый - 0.24 килограммов
Приготовление
Рыбу и маслины вымойте, далее рекомендуется хорошо очистить капусту. А далее приступаем к их шинковке. Морковь, лук и картофель мелко нарезать колечками а перец и лук измельчить. Все остальные составляющие нарезать немелко. Утиное филе и крабовые палочки вымойте в проточной воде, обсушите и пробланшируйте в рассоле, после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем овальное блюдо или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем артишок нарезанный соломкой.
Потом мясо и лук разложить на вазочки сразу. И на верх ложим веточки зелени.
Заправка салата
Салатик мажем майонезом, добавить винный уксус и эстрагон. После чего добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки раскладываем дольки грейпфрута.
Факт
Чтобы сырлегче потереть его рекомендуется немножко подсушить.