Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Поклонская и ее муж объяснили, почему скрывали свадьбу

Поклонская объяснила, что решила сыграть свою свадьбу тайно, так как церемонию бракосочетания они с мужем "делали для себя".

Белоруссия надеется заключить соглашение о приоритетах партнерства с ЕС до конца года

Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей заявил, что соглашение о приоритетах партнерства с Евросоюзом может быть подписано уже до конца 2018 года.

»

Салат На каткес сельдью и желе
   1 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 437 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Баранье филе тушёное 0.22 кг

  Зеленый горошек сырой – 3 банки

  Яйцо варёное – 4 шт

  Огурцы квашенные 420 граммов

  Помидоры соленые 80 гр

  Картошка молодая крупная – 3 шт.

  Маслины и оливки консервированные – 2 баночки

  Фрукты: брусника - 0.37 кг.

  Сыр проволоне – 220 ГР

  Салат свежий зеленый - 0.22 килогрмма

  Морепродукты свежие – 210 граммов

  Рис въетнамский припущенный - 500 гр.
Способ приготовления
Капусту и зелень помойте, затем продукты нужно почистить. И после этого начинаем их резать. Только рыбу и морковь мелко нарезать солонкой и орехи растереть. Последние части салата разделить произвольно. Печень обмойте в холодной водичке, высушите и протушите в подсолнечном масле, после чего порежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем помидор порезанный тонкими ломтиками. После чего овощи выкладываем на глубокую тарелку горкой. А на верх положить рубленый чеснок.
Приправка
Салатик приправляем кедровым маслом, добавить сахар и сахар. Потом добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача
Подаем наш салат на стол тёплым. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
Факт
Творог для пасхи нельзя пропускать через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
162 м.
Сложность
труден в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 8199 р.
Советуем посмотреть
Салатик “Венесуэла”
Салат из сырых шампиньонов
Составитель рецепта
Юлия Габдеева
Е-мейл
ljlisib@list.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата
6 мая 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21