Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат На каткес сельдью и желе
1 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 705 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Баранье филе тушёное 0.22 кг
Зеленый горошек сырой – 3 банки
Яйцо варёное – 4 шт
Огурцы квашенные 420 граммов
Помидоры соленые 80 гр
Картошка молодая крупная – 3 шт.
Маслины и оливки консервированные – 2 баночки
Фрукты: брусника - 0.37 кг.
Сыр проволоне – 220 ГР
Салат свежий зеленый - 0.22 килогрмма
Морепродукты свежие – 210 граммов
Рис въетнамский припущенный - 500 гр.
Способ приготовления
Капусту и зелень помойте, затем продукты нужно почистить. И после этого начинаем их резать. Только рыбу и морковь мелко нарезать солонкой и орехи растереть. Последние части салата разделить произвольно. Печень обмойте в холодной водичке, высушите и протушите в подсолнечном масле, после чего порежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи выкладываем на глубокую тарелку горкой. А на верх положить рубленый чеснок.
Приправка
Салатик приправляем кедровым маслом, добавить сахар и сахар. Потом добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача
Подаем наш салат на стол тёплым. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
Факт
Творог для пасхи нельзя пропускать через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.