Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из мидий с острым соусом
   16 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 694 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Говяжье филе отварное 0.075 кг

  Огурчики маленькие 0.5 шт

  Помидоры красные 200 грамм

  Кукуруза молодая - 1 банка

  Капуста савойская тушеная – 0.29 КГ

  Опята засоленные – 0.47 кг.

  Рыба сом маринованная или палтус 340 грамм

  Фрукты: олива - 0.5 шт

  Сыр пекорино Романно – 0.2 КГ.

  Орехи земляные солёные - 2.5 ст.

  Салат свежий кочанный - 70 ГР.
Способ приготовления
Грибы и картошку вымойте холодной водой, затем компоненты надо почистить. А только после этого беремся за шинковку. Шпинат очень крупно нашинковать солонкой и кольцами а орехи и зелень растереть. Последние составные части порезать как угодно. Лесные грибы помойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и сварите в соусе, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем лук нарезанный тонкими ломтиками. Затем ветчину и зелень выложить на блюдо кучкой. А на верх ложим укроп и петрушку.
Заправка
Готовый салат приправляем оливковым маслом, добавить уксус и аджику. Затем добавляем одну ложку спирта.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем зелень.
Дополнительно
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
48 м.
Уровень
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов
~ 6483 р.
Салаты по теме
Салат “Йемен”
Салат из помидоров, лука, чеснока и орех
Рецепт написала
Варвара Аглова
Почта email
mjvedo@fax.com
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
18 декабря 2000
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21