|
|
»
|
|
|
Салат из мидий с острым соусом
|
|
|
|
|
16 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1207 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Продукты для салата |
Говяжье филе отварное 0.075 кг
Огурчики маленькие 0.5 шт
Помидоры красные 200 грамм
Кукуруза молодая - 1 банка
Капуста савойская тушеная – 0.29 КГ
Опята засоленные – 0.47 кг.
Рыба сом маринованная или палтус 340 грамм
Фрукты: олива - 0.5 шт
Сыр пекорино Романно – 0.2 КГ.
Орехи земляные солёные - 2.5 ст.
Салат свежий кочанный - 70 ГР.
|
Способ приготовления |
Грибы и картошку вымойте холодной водой, затем компоненты надо почистить. А только после этого беремся за шинковку. Шпинат очень крупно нашинковать солонкой и кольцами а орехи и зелень растереть. Последние составные части порезать как угодно. Лесные грибы помойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и сварите в соусе, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с подготовленными компонентами.
|
<!--more-->
Выкладка |
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Затем ветчину и зелень выложить на блюдо кучкой. А на верх ложим укроп и петрушку.
|
Заправка |
Готовый салат приправляем оливковым маслом, добавить уксус и аджику. Затем добавляем одну ложку спирта.
|
Подача салата |
Подносим приготовленный салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем зелень.
|
Дополнительно |
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
|
Категория рецепта |
Салаты для всех
|
Время приготовления |
48 м.
|
Уровень |
Изысканно-сложный
|
Стоимость продуктов |
~ 6483 р.
|
Салаты по теме |
Салат “Йемен” Салат из помидоров, лука, чеснока и орех
|
Рецепт написала |
Варвара Аглова
|
Почта email |
mjvedo@fax.com
|
Рейтинг кулинаров |
|
Дата добавления |
18 декабря 2000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме... |
|