Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из мидий с острым соусом
16 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1231 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Говяжье филе отварное 0.075 кг
Огурчики маленькие 0.5 шт
Помидоры красные 200 грамм
Кукуруза молодая - 1 банка
Капуста савойская тушеная – 0.29 КГ
Опята засоленные – 0.47 кг.
Рыба сом маринованная или палтус 340 грамм
Фрукты: олива - 0.5 шт
Сыр пекорино Романно – 0.2 КГ.
Орехи земляные солёные - 2.5 ст.
Салат свежий кочанный - 70 ГР.
Способ приготовления
Грибы и картошку вымойте холодной водой, затем компоненты надо почистить. А только после этого беремся за шинковку. Шпинат очень крупно нашинковать солонкой и кольцами а орехи и зелень растереть. Последние составные части порезать как угодно. Лесные грибы помойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и сварите в соусе, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Затем ветчину и зелень выложить на блюдо кучкой. А на верх ложим укроп и петрушку.
Заправка
Готовый салат приправляем оливковым маслом, добавить уксус и аджику. Затем добавляем одну ложку спирта.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем зелень.
Дополнительно
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
48 м.
Уровень
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов
~ 6483 р.
Салаты по теме
Салат “Йемен” Салат из помидоров, лука, чеснока и орех