Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из мидий с острым соусом
   16 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 800 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Говяжье филе отварное 0.075 кг

  Огурчики маленькие 0.5 шт

  Помидоры красные 200 грамм

  Кукуруза молодая - 1 банка

  Капуста савойская тушеная – 0.29 КГ

  Опята засоленные – 0.47 кг.

  Рыба сом маринованная или палтус 340 грамм

  Фрукты: олива - 0.5 шт

  Сыр пекорино Романно – 0.2 КГ.

  Орехи земляные солёные - 2.5 ст.

  Салат свежий кочанный - 70 ГР.
Способ приготовления
Грибы и картошку вымойте холодной водой, затем компоненты надо почистить. А только после этого беремся за шинковку. Шпинат очень крупно нашинковать солонкой и кольцами а орехи и зелень растереть. Последние составные части порезать как угодно. Лесные грибы помойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и сварите в соусе, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем лук нарезанный тонкими ломтиками. Затем ветчину и зелень выложить на блюдо кучкой. А на верх ложим укроп и петрушку.
Заправка
Готовый салат приправляем оливковым маслом, добавить уксус и аджику. Затем добавляем одну ложку спирта.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем зелень.
Дополнительно
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
48 м.
Уровень
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов
~ 6483 р.
Салаты по теме
Салат “Йемен”
Салат из помидоров, лука, чеснока и орех
Рецепт написала
Варвара Аглова
Почта email
mjvedo@fax.com
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
18 декабря 2000
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21