Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Германия”
2 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 784 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Баранье филе тушёное 490 граммов
Горошек сырой – 10 л.
Перепелиное яйцо отварное – 4.5 шт.
Огурчики засоленные 0.47 килогрмма
Помидорки стандартные 0.29 килограммов
Сладкая кукуруза сваренная - 3 банки
Капуста обыкновенная тушеная – 2.5 шт
Морковка свежая молодая – 210 грамм
Лучок зелёный сырой – 9.5 шт
Грибы солёные – 9 шт
Маслины и оливки маринованные – 2 баночки
Рыба пикша замороженная или карп 90 граммов
Дополнительно - кабачки – 100 гр.
Сыр голландский – 0.43 килогрмма
Салат рукола - 0.05 кг.
Мясо омара сырое – 490 ГР
Способ приготовления
Грибы и огурцы вымойте, кроме того необходимо почистить перец. И далее начинаем резать. Тыкву очень мелко нашинковать разновеликими кусочками и свежую зелень растереть. Последние составляющие измельчить как угодно. Рыбу вымойте в кипячёной водичке, вытрите и обжарьте в сливочном масле, далее разделите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем редис порезанный дольками.
После чего мясо и лук укладываем в миску вместе. А сверху разложить землянику.
Заправка
Салатик заправляем кетчупом и майонезом, добавить морскую соль и айву. После чего добавляем немного водки.
Подача салата
Подаем салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки кладём веточки базилика.
Факт
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.