Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Поклонская и ее муж объяснили, почему скрывали свадьбу

Поклонская объяснила, что решила сыграть свою свадьбу тайно, так как церемонию бракосочетания они с мужем "делали для себя".

Белоруссия надеется заключить соглашение о приоритетах партнерства с ЕС до конца года

Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей заявил, что соглашение о приоритетах партнерства с Евросоюзом может быть подписано уже до конца 2018 года.

»

Салат “Германия”
   2 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 485 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Баранье филе тушёное 490 граммов

  Горошек сырой – 10 л.

  Перепелиное яйцо отварное – 4.5 шт.

  Огурчики засоленные 0.47 килогрмма

  Помидорки стандартные 0.29 килограммов

  Сладкая кукуруза сваренная - 3 банки

  Капуста обыкновенная тушеная – 2.5 шт

  Морковка свежая молодая – 210 грамм

  Лучок зелёный сырой – 9.5 шт

  Грибы солёные – 9 шт

  Маслины и оливки маринованные – 2 баночки

  Рыба пикша замороженная или карп 90 граммов

  Дополнительно - кабачки – 100 гр.

  Сыр голландский – 0.43 килогрмма

  Салат рукола - 0.05 кг.

  Мясо омара сырое – 490 ГР
Способ приготовления
Грибы и огурцы вымойте, кроме того необходимо почистить перец. И далее начинаем резать. Тыкву очень мелко нашинковать разновеликими кусочками и свежую зелень растереть. Последние составляющие измельчить как угодно. Рыбу вымойте в кипячёной водичке, вытрите и обжарьте в сливочном масле, далее разделите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем редис порезанный дольками. После чего мясо и лук укладываем в миску вместе. А сверху разложить землянику.
Заправка
Салатик заправляем кетчупом и майонезом, добавить морскую соль и айву. После чего добавляем немного водки.
Подача салата
Подаем салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки кладём веточки базилика.
Факт
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
173 м.
Уровень сложности
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 5609 Р
Салаты по теме
Бархатный салатик
Салат-коктейль Изобильный
Рецепт создала
Варвара Евдолюк
Емейл
nyfyle@r0.ru
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
11 июля 2007 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21