Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат “Германия”
   2 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 410 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Баранье филе тушёное 490 граммов

  Горошек сырой – 10 л.

  Перепелиное яйцо отварное – 4.5 шт.

  Огурчики засоленные 0.47 килогрмма

  Помидорки стандартные 0.29 килограммов

  Сладкая кукуруза сваренная - 3 банки

  Капуста обыкновенная тушеная – 2.5 шт

  Морковка свежая молодая – 210 грамм

  Лучок зелёный сырой – 9.5 шт

  Грибы солёные – 9 шт

  Маслины и оливки маринованные – 2 баночки

  Рыба пикша замороженная или карп 90 граммов

  Дополнительно - кабачки – 100 гр.

  Сыр голландский – 0.43 килогрмма

  Салат рукола - 0.05 кг.

  Мясо омара сырое – 490 ГР
Способ приготовления
Грибы и огурцы вымойте, кроме того необходимо почистить перец. И далее начинаем резать. Тыкву очень мелко нашинковать разновеликими кусочками и свежую зелень растереть. Последние составляющие измельчить как угодно. Рыбу вымойте в кипячёной водичке, вытрите и обжарьте в сливочном масле, далее разделите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем редис порезанный дольками. После чего мясо и лук укладываем в миску вместе. А сверху разложить землянику.
Заправка
Салатик заправляем кетчупом и майонезом, добавить морскую соль и айву. После чего добавляем немного водки.
Подача салата
Подаем салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки кладём веточки базилика.
Факт
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
173 м.
Уровень сложности
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 5609 Р
Салаты по теме
Бархатный салатик
Салат-коктейль Изобильный
Рецепт создала
Варвара Евдолюк
Емейл
nyfyle@r0.ru
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
11 июля 2007 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21