Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Василиса”
   3 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 756 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Колбаса свиная 160 граммов

  Огурцы переспелые 0.48 кило

  Помидорки стандартные 3 шт

  Сладкая кукуруза молодая - 2 банки

  Капуста брокколи отваренная – 300 ГР

  Лучок зелёный припущенный – 370 гр

  Маслята отварные – 8.5 шт

  Дополнение - баклажаны – 0.05 кило

  Сыр чеширский – 80 гр

  Салат разноцветный - 0.24 КГ

  Крабовое мясо сырое – 200 граммов
Порядок приготовления
Составляющие салата тщательно обдайте кипятком, потом у овощей можно аккуратно снять кожуру. И после этого приступаем к их нарезке. Мясо очень мелко нарубить брусочками а зелень и каперсы растереть. Остальные компоненты нарезать любыми толстыми ломтиками и разломить в электрическом комбайне Boshc. Телячье филе и крабовые палочки помойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в рапсовом масле, потом пропустите через блендер и смешайте вместе с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды кладем огурец нарезанный дольками. Потом мясо и лук выкладываем в глубокую тарелку вместе. И поверх выкладываем петрушку.
Заправка салата
Салатик сдобряем любым растительным маслом, добавить соль и донник. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача
Подаем наш салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду укладываем зелень.
Полезно знать
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, готовые сложенные блины необходимо перемотать бумажной салфеткой. И в таком виде блины можно есть даже руками.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
178 м.
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7693 руб.
Также можете посмотреть
Салатик “Япония”
Салат острый с солеными огурцами и сельдью
Рецепт разработала
Розина Иванешко
Электронная почта
ponono@aport.org.ua
Рейтинг от пользователей
Звезда
Число и дата
21 апреля 2002
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21