Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Василиса”
3 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 756 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса свиная 160 граммов
Огурцы переспелые 0.48 кило
Помидорки стандартные 3 шт
Сладкая кукуруза молодая - 2 банки
Капуста брокколи отваренная – 300 ГР
Лучок зелёный припущенный – 370 гр
Маслята отварные – 8.5 шт
Дополнение - баклажаны – 0.05 кило
Сыр чеширский – 80 гр
Салат разноцветный - 0.24 КГ
Крабовое мясо сырое – 200 граммов
Порядок приготовления
Составляющие салата тщательно обдайте кипятком, потом у овощей можно аккуратно снять кожуру. И после этого приступаем к их нарезке. Мясо очень мелко нарубить брусочками а зелень и каперсы растереть. Остальные компоненты нарезать любыми толстыми ломтиками и разломить в электрическом комбайне Boshc. Телячье филе и крабовые палочки помойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в рапсовом масле, потом пропустите через блендер и смешайте вместе с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды кладем огурец нарезанный дольками.
Потом мясо и лук выкладываем в глубокую тарелку вместе. И поверх выкладываем петрушку.
Заправка салата
Салатик сдобряем любым растительным маслом, добавить соль и донник. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача
Подаем наш салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду укладываем зелень.
Полезно знать
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, готовые сложенные блины необходимо перемотать бумажной салфеткой. И в таком виде блины можно есть даже руками.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
178 м.
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7693 руб.
Также можете посмотреть
Салатик “Япония” Салат острый с солеными огурцами и сельдью